ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Instant Age Rewinder Concealer

Maybelline Instant Age Rewinder Concealer

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.4/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

1421 of 1474 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1058

no

101

maybe

315

Instant Age Rewind® Eraser Dark Circles Treatment Concealer. The eye area appears radiant and refreshed in no time.

This super-concentrated treatment concealer features a micro-corrector applicator to help instantly erase dark circles and fine lines. Infused with goji berry and Haloxyl™.
 

HOW TO USE/APPLY

Step 1. Twist collar of the Micro-Corrector Applicator in the direction of arrows until the concealer is visible on the sponge (it may take some turns on first use). Step 2. Using the applicator, apply concealer directly to the under-eye area, blending in an outward motion. Step 3. For extreme dark circles, apply the Neutralizer shade under concealer shade. Step 4. To add a luminous touch, apply the Brightener shade to the inner corner of eyes, cheek and brow bones and, bridge of the nose.

Tags:

Community Review

Sort By

12 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Concelear ini coveragenya oke banget. Enak di blend juga dan gak bikin crack. Tapi gatau kenapa aku selalu salah beli shade😂. Tali untungnya masih masuk-masuk aja gak bikin jadi abu-abu. Dari packaginya sih unik beda dari yang lain. Tapi kurang suka sama aplikatornya kalo udh mau abis jadi dekil bgt keliatannya😂.
(0)
(0)

12 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

1.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ini concealer pertama aku, yas, dia bisa nutupin kantong mata aku yg hitam, tapi kadang jadi abu2, jadi aku tutupin tebel2 pake bedak. Texturenya enak banget untuk di blend, tapi aplicatornya ringkih banget sampai punyaku jadi setengah copot. Udah gitu minusnya harus diputer2 dan gatau takarannya, jadi kadang kebanyakan. Somehow rasanya terlalu cepet abis sih.
(0)
(0)

12 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Easy to use and fits for daily use, tapi spongenya menurutku kurang cocok untuk ngeblend. Medium coverage, kalo mau blend di tap-tap aja pake jari karena kalo di geser jadi kurang ngecover
(0)
(0)

10 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Udah pake ini ke sekian botol, rekomen bgt ini plus hrgnya yg sangat terjangkau. Ak pake yg shade fair. Dosa"pun ikut ketutup sama ini 😂 Sering" diskon ya sociolla 😁
(0)
(0)

09 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

concealer yang menurutku b aja ga terlalu ngaruh karena aplikatornya modelnya gitu kaliya jd gampang ditarik dan jatohnya natural juga. nutupin bintik hitam tp kaloo luntur makeupnya lgsg ikut luntur jugaa :( pdhl packagingnya super lucu!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media