ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Allround Concealer

Catrice Allround Concealer

User's Average Rating

3.6

Long wear

3.5/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.4/5

Texture

3.3/5

Value for money

4.0/5

97 of 170 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

39

no

79

maybe

52

Satu palette untuk berbagai pilihan tampil keren. dengan set berisi lima warna ini, sangatlah mudah untuk menyamarkan ketidaksempurnaan kulit berskala kecil (Warna Beige), Sulap dan hilangkan lingkaran hitam di bawah mata (Warna Pink / Salmon) dan samarkan kemerahan (Warna Hijau). Dan proses pemakaiannya sangat menyenangkan berkat tekstur creamynya.

Key Point : • Satu set berisi lima warna untuk hasil sempurna • Menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata • Menyamarkan kemerahan dan ketidaksempurnaan kulit

Product Size : 3,6 gram

Concealer digunakan setelah penggunaan pelembab dan foundation, serta untuk menutupi area tertentu.

• Beige : menutupi ketidaksempurnaan wajah (acne scar / flek hitam) • Pink : menyembunyikan lingkaran hitam • Green: menetralkan & menutupi redness / jerawat

Concealer is used after moisturizer and foundation, also for covering specific areas.

• Beige : covers imperfections • Pink : conceals dark circles • Green : neutralises redness

BEIGE/BROWN: ETHYLHEXYL PALMITATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, MICA, TALC, SILICA, CERESIN, CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA) WAX, PHENYL METHICONE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TOCOPHERYL ACETATE, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, MAY CONTAIN: CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). PINK/GREEN: ETHYLHEXYL PALMITATE, OCTYLDODECANOL, PHENYL TRIMETHICONE, MICA, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SILICA, CERESIN, TOCOPHEROL, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, ETHYLHEXYL DIMETHYL PABA, MAY CONTAIN: CI 15850 (RED 6 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). VEGAN

Tags:

Community Review

Sort By

28 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

kalau buat mata panda yang agak gelap kayak aku ini ga bisa nutupin, pas di aplikasiin ke mata panda sangat jelas masih terlihat mata pandanya dan ga nutupin, ga rekomendasi banget buat yg mata pandanya dg tingkat sedang atau parah, tekstkurnya menurut ku juga kurang bisa nyatu dg kulit ketika dipakai dan butuh waktu agak lama
(0)
(0)

07 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

concealernya bagus sih satu palette banyak warnanya.. pigmented. travel friendly. cuma sayang cool tone. halo dipake sama Aku yang warm tone jadi abu2 banget :((
(0)
(0)

28 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini karena ngeliat di salah satu video beauty vlogger. Harganya cukup terjangkau dan juga gampang di dapat tapi sayang kurang bisa menutupin dark circle sama bekas jerawat
(0)
(0)

20 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Packagingnya kecil palletesuper travelfriendly banget. Semua produk didalemnya juga kepake semua. Tapi paling sering pake yang pink sama coklatnya buat bawah mata. Sayangnya ini gaada kacanya coba kalau ditambah kaca bakal makin komplit.
(0)
(0)

23 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini karena banyak macamnya dan ga berbentuk tube bikin gampang dibawa dan praktis. For concealer aku pakai yg orange dulu baru ditimpa yang light. Lumayan coverage tapi ya ga terlalu. Untuk yang cokelat di kulit aku ga ngaruh, dan ga keluar warnanya. Jadi ga bisa untuk shading. Texture nya creamy layaknya concealer pada umumnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media