ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Camouflage Cream

Catrice Camouflage Cream

User's Average Rating

4.0

Shade

Long wear

3.9/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.2/5

160 of 204 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

60

no

51

maybe

93
Produk penghasil tampilan sempurna yang wajib dimiliki. Camouflage Cream dengan tekstur berdaya tahan lama berbaur dengan sempurna pada kulit dan tidak terlihat seperti hasil koreksi. Sangat dapat diandalkan untuk menutupi ketidak sempurnaan pada kulit, noda pigmentasi dan urat kemerahan. Efisiensi Camouflage Cream menawarkan kemampuan menutupi dan bisa dipadukan dengan bedak untuk efek Tahan air. Key Point : • Sangat dapat diandalkan untuk menutupi ketidaksempurnaan pada kulit • Membaur dengan sempurna pada kulit • Tahan air saat digunakan bersama dengan bedak Colour Variants : Product Size : 3 g/0.10 oz • 010 Ivory • 020 Light Beige • 025 Rosy Sand Product Size : 3 g/0.10 oz

Aplikasikan Camouflage Cream menggunakan brush atau spons untuk menutupi area ketidak sempurnaan kulit yang diinginkan. Gunakan bersamaan dengan bedak untuk efek untuk efek tahan air yang lebih efisien.

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, ISOPROPYL MYRISTATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, CERA ALBA (BEESWAX), PETROLATUM, SILICA, TALC, PARAFFIN, PROPYLENE GLYCOL STEARATE, OZOKERITE, CANDELILLA (EUPHORBIA CERIFERA) WAX, CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA) WAX, ISOPROPYL ISOSTEARATE, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), ALLANTOIN, PEG-8, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, ASCORBIC ACID, PHENOXYETHANOL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Tags:

Community Review

Sort By

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Cream 010
Ini salah satu concealer yang terburuk menurutku. Teksturnya padet banget, warnanya terlalu kuning, Terus susah banget diblend, pake jari dan sponge sama-sama susah. Setelah dipake selalu creasing.
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini karna berharap bisa menutupi atau setidaknya menyamarkan mata pandaku yg super parah, tapiii ternyata tidak mempan dong :( Coverage nya di aku so so aja, teksturnya lumayan lah buat dibawah mata, tapi kalo udah agak lama pake make up nya, bawah mata tu jadi kayak abu" gitu putih gitu, gak ngerti kenapa :(
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Catrice camouflage cream ini pigmentasinya bagus, dapat menutupi dark spot atau bekas jerawat dengan baik.. tapi kalau untuk undereye dia agak kering.. jadi disarankan pakai eyecream dulu mungkin sebelum pakai ini.. packagingnya yang kecil juga mudah dibaea kemanamana.. overall bagus aja, cuman agak kering aja.. tapi harganya sesuai dengan kualitasnya
(0)
(0)

28 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Color corrector bentuk cream yang pertama kali aku cobain. Untuk diblend nya menurutku agak susah sih apalagi kalo pake jari karena teksturnya yang padet banget jadi lumayan agak susah diblend dan gampang banget geser. Untuk dipake di bawah mata dan buat nutupin kantong mata sih lumayan banget jadi agak nutup yang penting abis itu langsung ditimpa sama concealer lain supaya lebih ketutup dan langsung diset biar gak crack. Untuk harganya yang dibawah 100k produk ini lumayan worth it dan patut dicobain sih untuk makeup newbie!
(0)
(0)

23 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus banget sih concealer ini kalo kita pakenya dibarengin sama foundation tp for me kalo cuman dipake concealernya aja without any base makeup gt dia kurang nempel & on my skin the colour doesn't really fit jd kurang bagus aja hehe tp kalo dia dipake bareng sama foundation bnrbnr sebagus itu secoverage itu! Suka
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media