ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Camouflage Cream

Catrice Camouflage Cream

User's Average Rating

3.9

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.1/5

162 of 209 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

60

no

54

maybe

95
Produk penghasil tampilan sempurna yang wajib dimiliki. Camouflage Cream dengan tekstur berdaya tahan lama berbaur dengan sempurna pada kulit dan tidak terlihat seperti hasil koreksi. Sangat dapat diandalkan untuk menutupi ketidak sempurnaan pada kulit, noda pigmentasi dan urat kemerahan. Efisiensi Camouflage Cream menawarkan kemampuan menutupi dan bisa dipadukan dengan bedak untuk efek Tahan air. Key Point : • Sangat dapat diandalkan untuk menutupi ketidaksempurnaan pada kulit • Membaur dengan sempurna pada kulit • Tahan air saat digunakan bersama dengan bedak Colour Variants : Product Size : 3 g/0.10 oz • 010 Ivory • 020 Light Beige • 025 Rosy Sand Product Size : 3 g/0.10 oz

Aplikasikan Camouflage Cream menggunakan brush atau spons untuk menutupi area ketidak sempurnaan kulit yang diinginkan. Gunakan bersamaan dengan bedak untuk efek untuk efek tahan air yang lebih efisien.

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, ISOPROPYL MYRISTATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, CERA ALBA (BEESWAX), PETROLATUM, SILICA, TALC, PARAFFIN, PROPYLENE GLYCOL STEARATE, OZOKERITE, CANDELILLA (EUPHORBIA CERIFERA) WAX, CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA) WAX, ISOPROPYL ISOSTEARATE, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), ALLANTOIN, PEG-8, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, ASCORBIC ACID, PHENOXYETHANOL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Tags:

Community Review

Sort By

29 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Cream 010
Belinya aku kira buat undereye jadinya kering bgt, deskripsinya buat spot concealer ternyata, tapi kalo dibuat spot concealer warnanya di aku sih kegelapan dikit dan agak jadi abu abu dan keliatan drypatches kalo dibuat nutup jerawat
(0)
(0)

21 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Cream 010
Belinya pas lagi sale😅😅. A big no buat corrector satu ini. Hasilnya nge-crack di mukaku dan susah banget diblend jatuhnya kayak menggumpal gitu. Will not repuchase ofcourse
(0)
(0)

03 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Cream 020
Beli ini karena kirain bisa bener-bener nutupin area-area hitam dan bekas jerawat tapi kayaknya kurang cocok di kulit yang kering kayak aku. Jadi pecah-pecah gitu hasilnya.
(0)
(0)

31 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Cream 010
Shadeku yang green dan aku pake untuk menyamarkan kemerahan hormonal daerah hidung, dagu, dan bekas jerawat yang kemerahan di pipi. Agak sulit diblend di kulitku, kadang nyatu kadang meninggalkan sisa tekstur yang ga terbaur dengan baik. Sebenarnya ekspektasiku dari corrector seperti ini adalah untuk tidak perlu menggunakan base makeup lebih tebal lagi di atasnya, namun seperti ekspektasinya yang terlalu tinggi. Ketika dipakai concealer/foundation di atasnya terlihat bagus sih. Packagingnya gak suka banget di jar gini, makin lama tekstur barangnya jadi rada waxy gitu. Long wearnya gapernah ngecek. Tapi harganya murah dan belum nemu corrector bagus yang selevel harga ini
(0)
(0)

29 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Cream 010
Ini kalo dipake buat nutupin dark circle bener bener mantap tapi gak enaknya jd kurang hygine karena kan di jar gitu kalo ada yg di bottle atau ada tube nya worth it bngt bngt bngt. Oh iya kalo mau pake ini biar gak patchy gitu harus tutup pake bedak lagi yang emang matte bngt kl bedak biasa gampang luntur gitu jadinya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media