ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent White Intense Concealer Stick

Lakme Absolute Reinvent White Intense Concealer Stick

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.4/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

220 of 233 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

160

no

38

maybe

35

• Mengandung vitamin B3 dan SPF 20
• Tekstur ringan dan mudah dibaurkan
• Menyamarkan jerawat, lingkaran hitam di bawah mata dan noda hitam untuk hasil akhir yang radiant.

Tags:

Community Review

Sort By

25 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Lakme Absolute Reinvent White Intense Concealer Stick packagingnya simple banget jadi tidak perlu lagi deh make up pakai kuas, tinggal di oles aja dan di tap, coverage nya bagus banget aku sukaaa
(0)
(0)

24 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka banget dengan concealer yang modelny stick gini, jadi lebih mudah untuk ngeconceal bawah mata aku yang hitam. Trus texturenya aku suka banget nggak terlalu creamy dan nggak terlalu keras juga. Cuman kalau dipakai terlalu lama di aku jadi sedikit cakey. Tapi lumayan terbantu kalau pakai setting spray juga.
(0)
(0)

13 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ngebantu banget untuk cover under eye circles aku yang emang keturunan puffy eyes huhu, cukup satu oles aja bisa nutup dosa-dosa di muka juga, bekas jerawat hempas hanya dengan menggunakan produk ini. bentuknya stick jadi bisa lebih mudah apply nya. creamy, very blendable dan ketika diblend bener-bener menyatu sama kulit. concealer stick ini karena teksturnya lebih padat jadi awet banget, bisa untuk berbulan-bulan dan gak abis-abis.
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini adalah concealer terbagus yang pernah aku temuin. Bener-bener bisa menutupi kantung mata aku yang begitu besar. Bagus banget deh pokoknya. Tapi harganya lumayan juga karena kualitas bagus.
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Gampang bgt aplikasiin conclearnya. Bisa langsung oles aja. Kayak pake lipstick. Diblend nya juga gampang bgt dan yg penting dia bener-bener bisa nutup imperfection di wajah. Dibawa jalan2 juga enak bgt karna packagingnya muat diselip-selipin di tas.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media