ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Sebo Vegetal Bblemish Corrector Stick 1,4g

Yves Rocher Sebo Vegetal Bblemish Corrector Stick 1,4g

User's Average Rating

3.3

Long wear

3.7/5

Packaging

3.7/5

Pigmentation

1.7/5

Texture

1.7/5

Value for money

3.0/5

2 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

1

The ideal cover-up product, to carry in your handbag! The light, non-oily texture of the Blemish Corrector covers blemishes on oily to combination skins. A universal shade that adapts to every complexion.

Tags:

Community Review

Sort By

05 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Teksturnya creamy dan warnanya agak sedikit gelap di kulit aku tapi pas udah diblend mengikuti warna kulit. Coveragenya lumayan dan bentuknya mini mudah dibawa kemana-mana
(0)
(0)

06 April 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

"Corrector ini cukup untuk yang nyari corrector dengan coverage light to medium, bisa banget buat dipake sehari-hari. Cocok untuk kulit berminyak tapi lebih bagus kali dipakein primer dulu biar bekerja maksimal! Sticknya mudah rapuh, kudu pake ekstra (ekstra ya) hati-hati kalau gak dia patah huhu! Repurchase: hmmm.... gak dulu."
(1)
(0)

25 December 2017

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

0.0/5

Texture

0.0/5

Value for money

4.0/5

Concelaer ini aku pake setelah pake foundation atau bb cream sebelum pake bedak buat finishing touch. Niatnya beli yang stick supaya gampang diaplikasikan, tapi ternyata dia terlalu creamy sehingga gampang banget patah jadi harus diaplikasikan ke jari atatu ke kuas dulu. Coveragenya medium, non oily sehingga mampu menahan sebum.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media