ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Faux Whites Eye Brightener

NYX Professional MakeUp Faux Whites Eye Brightener

User's Average Rating

4.6

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

1 of 1 reviewer recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

Tags:

Community Review

Sort By

11 November 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Faux - Linen
Akhirnya nemu eye pencil putih tapi bisa dipilih jenis putihnya. Yang aku pilih ini lebih ke peach tonenya jadi lebih keliatan natural untuk waterline. Dan emang bagus banget! Bikin mata keliatan lebih cerah dan lebar tapi gak keliatan garis putih banget di waterline. Teksturnya juga lembut, pigmentasinya oke, berkali2 apply engga patchy sama sekali, tetep rata aja gitu warnanya dan cukup tahan lama walaupun kalo udah seharian warnanya udah engga se-vibrant awal aplikasi. Tapi masih oke kok. Yang disayangkan ini kayaknya kalo udah abis ujungnya perlu diraut.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media