ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Dark Circle Concealer

NYX Professional MakeUp Dark Circle Concealer

User's Average Rating

3.7

Shade

Long wear

3.9/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

3.5/5

Value for money

3.4/5

25 of 34 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

12

maybe

14
Tags:

Community Review

Sort By

21 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Dark Circle - Deep
Pigmentationnya bagus bisa langsung ketutup dengan sekali apply. Undertonenya orange karena untuk membantu menghilangkan dark circle. Consnya karena undertone orange tadi jadi harus ditutup lagi dengan foundation, ngga bisa cuma pakai concealer aja. Somehow aku juga ngga terlalu suka texturenya karena muka jadi terasa berat kalau pakai concealer ini.
(0)
(0)

10 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Dark Circle - Deep
Sukaaa! Cuma terlalu creamy gitu jdi blendnya agak susah but no worry sih. Packaging pas banget buat dibawa jalan, super kecil dan bisa masuk kantong :)
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Dark Circle - Light
suka sama packaging nya yang bentuk mini pot gitu. teskturnya sendiri creamy, medium to high coverage dan ganoang di blend. cuma kalo buat undereye kerasa too heavy dan cepet banget creasing. diset bedak makin kering aja rasanya.
(2)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Dark Circle - Light
Besttt concealer everrrr! Coveragenya dpt bgtt, tahan lamaaaa, dan hasil akhirnya jg flawless bgttt, sukaaaaa!! U must try guysss! Worth to buyy bgttt!!
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Dark Circle - Medium
penyelamatku. kebetulan ini hadiah dari temenku, aku kira conceal buat dark circle gaperlu banget soalnya pakai foundie juga udah ke cover. ternyata sangat dibutuhkan biar ga mata panda lagi. kemasannya cimit jadi makin gampang masuk pouch
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media