ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Dark Circle Concealer

NYX Professional MakeUp Dark Circle Concealer

User's Average Rating

3.7

Shade

Long wear

3.9/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

3.5/5

Value for money

3.4/5

25 of 33 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

12

maybe

13
Tags:

Community Review

Sort By

10 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Dark Circle - Deep
Sukaaa! Cuma terlalu creamy gitu jdi blendnya agak susah but no worry sih. Packaging pas banget buat dibawa jalan, super kecil dan bisa masuk kantong :)
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Dark Circle - Light
suka sama packaging nya yang bentuk mini pot gitu. teskturnya sendiri creamy, medium to high coverage dan ganoang di blend. cuma kalo buat undereye kerasa too heavy dan cepet banget creasing. diset bedak makin kering aja rasanya.
(2)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Dark Circle - Light
Besttt concealer everrrr! Coveragenya dpt bgtt, tahan lamaaaa, dan hasil akhirnya jg flawless bgttt, sukaaaaa!! U must try guysss! Worth to buyy bgttt!!
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Dark Circle - Medium
penyelamatku. kebetulan ini hadiah dari temenku, aku kira conceal buat dark circle gaperlu banget soalnya pakai foundie juga udah ke cover. ternyata sangat dibutuhkan biar ga mata panda lagi. kemasannya cimit jadi makin gampang masuk pouch
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Dark Circle - Deep
ntah kenapa dulu pas nyoba ini malah ga nutup sama sekali dark circle ku, mungkin karena item banget sih jadi emang pigmentationnya kurang cukup kuat. Texturenya juga aneh dan ngerasanya rada susah buat di blend. Kayanya buat kulit yg kering dan dark circle yang parah, produk ini belum bisa menjadi solusimu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media