ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Concealer Wand

NYX Professional MakeUp Concealer Wand

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

59 of 70 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

31

no

21

maybe

18
Tags:

Community Review

Sort By

07 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Wand - Beige
Produknya bagus banget, di aku sih lumayan tahan lama dan ga crack di undereye aku.. walaupun warnanya di aku agak kurang pas karena beda undertonenya
(0)
(0)

04 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Wand - Fresh Beige
pertama kali nyobain concealer nyx, agak terlau gelap shade nya untuk kulitku. menurutku lebih cocok dipake sehari hari ya. agak low coverage kalo buat nutupin bekas jerawat, tapi buat bawah mata jadinya natural
(0)
(0)

30 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Wand - Glow
concealer lumayan ngecover walaupun ga ke cover banget. texture nya lumayan lite jadi ga terlalu heavy dimuka. aku pake kadang buat daily make conceal ini terus set bedak lumayan tahan lama buat aku dan pas pake ini muka aku jadi flawless. karena kulit aku oily skin jadi ga ada crack samsek di bagian under eye or smile line. this product not to bad lah, recommended sih
(0)
(0)

17 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Wand - Glow
Aku pake ini buat nutupin bawah mata aku yang kehijauan alhasil jadi lebih merata sama kulit pipi aku. Untuk ukuran sih ini kecil banget jadi kayaknya susah buat hemat 🤪 Karna diskon aku jadinya beli.
(0)
(0)

31 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Wand - Beige
Coverage dari produk medium. Untuk menutupi jerawat sudah sangat bagus. Tapi, kalau untuk menutupi kantong mata yang parah harus ekstra kasi color corrector, build up concealer berkali-kali, dan baking pakai bedak tabur. Tidak di rekomendasikan untuk yang punya kulit kering.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media