ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Concealer Wand

NYX Professional MakeUp Concealer Wand

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

51 of 61 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

29

no

17

maybe

15
Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Wand - Beige
concealer pertama yang aku punya dan overall cukup bagus untuk pemula belajar make up kayak aku.. gampang untuk mengaplikasikan dan shadenya banyak pilihannya
(0)
(0)

14 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Wand - Porcelain
conceler nya juga bagus buat aku.. cocok di kulit aku dan cocok bgt sm fondie ku sangat sangat coverege dan enk bgt ringan dan gk bikin nyessel deh udah beli inii guys
(0)
(0)

12 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Wand - Glow
Beli ini gara-gara ada diskon hehe, tapi sumpah, ini pertama kalinya aku pake concealer dan sesuka ituuu!! untungnya gak salah milih warna, karena shadenya nyatu banget sama warna kulitku dan bekas-bekas jerawat bisa ketutup walau cuma medium coverage sih. tapi overall aku sukak banget sama produk ini
(0)
(0)

27 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Wand - Beige
kirain bakal ngga keputihan shadenya ternyata engga sama sekali, nyatu sama kulit warnanya. terus ngga bikin cakey dan stay gitu. ga bikin garis2 gitu di kulit meskipun pakainya udh berjam2. suka bgtt. cuma agak pricey untungnya beli pas diskon. jd kl diskon jg ragu beli krn ini worth it bgt!
(0)
(0)

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Wand - Beige
Pros: 1) Coverage bagus parah! Bakal nutup banget kalo dipake buat bekas jerawat item-item atau flek gitu 2) Teksturnya light, ga tebel aja di muka 3) Ga build up. Bisa dilayer & still working good 4) Tahan lama bgt! Cons: 1) Smells not so good 2) Kadang perih di kulit :(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media