ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Concealer Jar

NYX Professional MakeUp Concealer Jar

User's Average Rating

4.0

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.8/5

Value for money

3.9/5

33 of 44 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

10

maybe

21
Tags:

Community Review

Sort By

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Jar - Alabaster
==============Texture is super creamy, coverage can be build up, worth the money, recomended 👍==========================================$$$$$$$$$$$$$$
(0)
(0)

06 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Jar - Alabaster
Tekstur creamnya kental..tapi lembut juga. Tapi ok kok buat nutupin flek hitam..kemasannya juga kecil enak di bawa bawa..produk juga gak wangi. Natural bgt
(0)
(0)

23 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Jar - Alabaster
Pigmentasinya sih oke untuk nutup jerawat & darkspot, tapi diblendnya yang jadi masalah. Udah pakai beauty blender, brush, tetep aja gahalus hasilnya. Mungkin produk ini gajodoh sama aku:')
(0)
(0)

15 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Jar - Alabaster
beli conclear Jar Cappucino. Aku pikir warnanya enggak terlalu gelap layaknya foam cappuchino eh pas dateng segelap mocha espresso. setelah swach buat shading and contur ini langsung set ke skintone aku yang dominan kuning langsat. serius, ga percuma atau terbuang karena shadenya terlalu gelap. oia aku cuma beli seharga 33.000
(1)
(0)

08 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Jar - Fresh Beige
Bener-bener mantul nutupinn jerawatnyaa gampang banget diaplikasiin, tempatnya juga kecil enak di bawa kemana-manaa sebaguss itu pokoknya padahal awalnya cuman iseng beli karena gak punya concealer ❤
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media