ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Concealer Jar

NYX Professional MakeUp Concealer Jar

User's Average Rating

4.0

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.8/5

Value for money

3.9/5

36 of 48 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

11

maybe

24
Tags:

Community Review

Sort By

02 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Jar - Alabaster
LUMANYAN BAGUS SII JDI ALUS AWALNYA CUMAN DINAKU SETELH 5X PAKE JDI BRUNTUSAN..... AGAK SEDIKIT KECEWA SOALNYA JDI CAKEY UHUHUHU KLO DIPAKE LAMA LAMA. MUNGKIN KRNG COCOK . Klo di tmpt panas agak cpt leleh gitu...
(0)
(0)

18 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Jar - Alabaster
Warnanya lebih ke kuning pucat dengan tekstur creamy (sebaiknya simpan di tempat sejuk, klo ruangan panas teksturx jadi oily gak padat), coveragenya mild-medium.
(0)
(0)

11 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Jar - Alabaster
Menerut aku concealer ini bags banger dan lumayan ngecover, tp agak cepet kering jadi kadang akt pake rose oil blend drinks pixi london di campurin ke concealernya
(0)
(0)

29 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Jar - Beige
Beli waktu ada promo sociolla, worth it sih ini kalopun engga lagi promo. Buat dipake sehari hari no make up day udah cukup dan ngeblendnya gampang, tinggal di set sama bedak kelar deh.
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Jar - Alabaster
==============Texture is super creamy, coverage can be build up, worth the money, recomended 👍==========================================$$$$$$$$$$$$$$
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media