ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp 3C Palette

NYX Professional MakeUp 3C Palette

User's Average Rating

4.0

Shade

Long wear

3.9/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

3.6/5

Value for money

3.8/5

13 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

4

maybe

6

Tags:

Community Review

Sort By

14 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 3C Palette - Concealer
#honestreviewbydhita Entah kenapa ya kalo concealer atau corrector yang bentuknya gini aku kurang suka. Cepet banget kering soalnya. Jadi waktu pengaplikasian harus super duper cepet. Dan ini aku gasuka. Jadi bikin patchy dan susah di blend kalo udah kering. Klo yg ini gak terlalu cepet kering sih tapi kemampuan blending nya lebih suka yg cair sih aku. Tapi kalo kalian modelnya suka yang all in one pallete gini aku rekomendasiin sih. Dari pada pallete uang lain ini jauh lebih creamy
(1)
(0)

12 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 3C Palette - Concealer
Agak sedih pas tau ga bisa makainya. Teksturnya cream, tapi pas diblend ke wajah ga ada perubahan sama sekali. Kayaknya mending beli dalam tube dan per satuan aja belinya. Yang bikin ga higienis juga tempatnya dan warna lain bisa tercampur.
(0)
(0)

10 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 3C Palette - Medium
texture lembut creamy mudah di blend, warnanya cocok untuk wajahku menyamarkan noda2 sebelum pakai fondi, harganya cukup terjangkau untuk kelas nyx...
(0)
(0)

10 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 3C Palette - Concealer
Ini color correctornya menurutku kurang berguna sih. Dia kurang bisa ngecover gitu. Aku paling sering pake yang oren buat nutupin dari circle tapi gak berhasil
(0)
(0)

22 November 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 3C Palette - Concealer
Produk ini memiliki palet 6 warna yang dapat mencerahkan area gelap pada kulit. Saya membeli seri medium. Tp, kurang cocok untuk kulit saya. Formulanya lightweight, produknya mudah untuk diratakan di kulit.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media