ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp 3C Palette

NYX Professional MakeUp 3C Palette

User's Average Rating

4.0

Shade

Long wear

3.9/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

3.6/5

Value for money

3.8/5

13 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

4

maybe

6

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 3C Palette - Concealer
menurut ku produk ini multifungsi sekalii karena dia itu buat contour, corrector atau concealer yang pilihan warnanya menarik dan lucu lucu banget! dia tahan lama dan gak bikin muka berminyak. love it
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 3C Palette - Light
Besttt concealer and color corrector everrrr! Coveragenya dpt bgtt, tahan lamaaaa, dan hasil akhirnya jg flawless bgttt, sukaaaaa!! U must try guysss! Worth to buyy bgttt!!
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 3C Palette - Me Conceal Correct Contour
huhuhu kesayanganku, aku suka banget pake ini sebelum pake foundie. di aku ini sukses menutup semua ketidakjelasan dalam wajahku ahaha, spot-spot hitam, bekas jerawat yang kadang masih agak merah-merah dikit. pokoknya ini buat pemula boleh loh masuk list kalian.
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 3C Palette - Me Conceal Correct Contour
Entah sayanya ga bisa make up beginian atau bagaimana tapi setelah pakai ini saya merasa lebih nyaman versi liquid daripada cream. Untuk contouring atau concealer kurang pigmented jadi hasilnya ga terlalu terliat. Sedangkan yang corrector so-so sih. For packaging, lumayan cuma agak ringkih sepertinya kalau kebanting meskipun bukan dari kaca juga cepat kotor (warna putih soalnya). Sayang sih kalau kita buka plastiknya bakalan lupa expirednya kapan.
(1)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 3C Palette - Medium
Packaging nya b aja sih menurut ku dan warnanya jujur aku kurang suka walaupun ini dari merk kesukaan ku tapi aku kurang suka aja dan ini emang agak pigemented sih tapi gatau aku gasuka warnanya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media