ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp 3C Palette

NYX Professional MakeUp 3C Palette

User's Average Rating

3.9

Shade

Long wear

3.9/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

3.5/5

Value for money

3.8/5

14 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

4

maybe

8

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 3C Palette - Concealer
belum beli tapi ud berkali2 pake punya temen hihii. ini concealer ada warna2 gitu, ada warna hijau. lucu kirain bakal jd ijo trnyta itu buat nutupin kulit yg merah2. sudah masuk dalam list buat dibeli, soalnya ngerasa cocok. bikin hasil makeup lebih bagus, walaupun concealer, lalu nanti di tutupin foundie lg dan kondisi muka yg super kering ini tp ga bikin cakey walaupun ud dipake 8jam selama di kantor!!
(0)
(0)

04 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 3C Palette - Deep
susah untuk di blend, tapi lumayan tahan lama... dan aku dapetnya product yg expired datenya tahun ini jadi sedikit kecewa sih, tp overall warnanya bagus buat di muka
(0)
(0)

18 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 3C Palette - Concealer
Fave bangettt... paket komplit sekali ini. Dan teksturenya juaraa, gampang banget blendnya meskipun tersturnya padat, kan kalo pemula gampangnya yg cair, tapi dia ini gampang banget di blend, dan benar2 mengkoreksi warna kulit yg tidak merata.. Plus isinya banyak jadi hrgnya pas gtu.
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 3C Palette - Me Conceal Correct Contour
Komplit dalam satu palet bisa buat concealer, corect, dan shading. ukurannya ga terlalu besar jadi pas di bawa kemana2. cuma perlu dioles 2-3 kali utk shading spy keliatan. so far good package.
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 3C Palette - Concealer
lengkap dalam satu wadah,... omg ini bener bener bagus sih coverage nya, paling guna si orens, karna aku perlu banget buat nutup lingkar hitam mata. so creamy juga
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10804 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media