ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Sculpt & Highlight Face Duo

NYX Professional MakeUp Sculpt & Highlight Face Duo

User's Average Rating

4.5

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.7/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.4/5

14 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

maybe

2
Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Taupe
concealer ini membantu menutupi dark spot di bawah mata aku dan ternyata produk ini juga mudah untuk di blend dan harganya juga terjangkau serta mudah didapat
(0)
(0)

17 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Chestnut
Aku suka pakai yang bagian contournya aja. Yang highlightnya menurutku warnanya kurang pas untuk jd highlight karena kurang terang. Untuk contour muka aku selalu pake ini. Gampang di blend, warnanya pas. Untuk highlightnya aku pakai sebagai concealer buat nutupin bekas jerawat yang kecil.
(1)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Chestnut
#ShineKiss Highliter ini lumayan nyata dipake. Teksturnya ga oily cepet banget di blend. Dan aromanya ga terlaku ketauan. Natural bgt kalo udah di set. Ini varian fav bgt warnany paling mantul
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Caramel
aku suka bangeeet ini bagusss bangeeetttt. dia tuh gampang gitu diblend terus jugaa dia tuh emang shade nya cocok buat kulit sawo matang, suka bangeett
(1)
(0)

13 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Chestnut
Cream contour favorit! Aku suka pakai yang bagian contournya aja. Yang highlightnya menurutku warnanya kurang pas untuk jd highlight karena kurang terang. Untuk contour muka aku selalu pake ini. Gampang di blend, warnanya pas. Untuk highlightnya aku pakai sebagai concealer buat nutupin bekas jerawat yang kecil kecil.
(8)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media