ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Magic Lumi Highlighter

Loreal Paris Magic Lumi Highlighter

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.4/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

26 of 29 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

18

no

4

maybe

7
L`Oreal Paris Magic Lumi Highliter kulit tampak bercahaya dan sempurna secara instan. Hasil akhir ringan mencerahkan dengan formula unik liquid highlight. Kulit terlihat natural dan bercahaya.

Tags:

Community Review

Sort By

27 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

WOW ABIS WKWKKWKWKWKWKKWKWKWK bener2 ni highlighter cerah kinclong bgt menandingi hidup w kacau hebat lu loreal asli dah kalau udah kena matahari tuh muka glowing parah huhu luv mana kek pensil ni packaging nya tidak makan tempat dan hati yeay uhuy
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Aku pernah pakai produk ini pas lagi ada acara dan hasilnya bagus banget. Ya selalu deh ada harga ada kualitas dan pengaplikasian nya mudah pake produk ini
(1)
(0)

19 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Yang aku paling suka dari Magic Lumi ini tuh packaging-nya. Hemat tempat, trus ada kuasnya yg gampang buat apply product. Bisa jadi concealer juga, soalnya ga “sparkling” yang gimana gimana. Cuma ga terlalu tahan lama di wajah aku. Kalo lagi diskon, boleh dicoba deh.
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bentuk packagingnya bagus, elegan, stick gitu yanh gampang dibawa kemana mana. Teksturnua creamy tapi agak harus usaha buay ngeblendnya.pogmentasjnya lumaian
(1)
(0)

17 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

#ShineMePlease Highliter ada yang press powder, ada yang baked, ada yang liquid, atau ada yang cream gitu kaya beam atau glow. Suka sih sama highliter ini. Nah ini bentuknya stik dan gamoang di aplikasiin
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media