ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline FitMe Concealer

Maybelline FitMe Concealer

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.4/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

2722 of 2822 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2082

no

214

maybe

526

Fit Me® Concealer makeup for flawless, natural coverage. This oil-free concealer matches skin tones to deliver a more even complexion.

Skin looks perfected with this natural coverage concealer. This oil-free formula conceals redness, flaws, and blemishes. Matches all skin tones. Dermatologist tested. Ophthalmologist tested. Non-comedogenic. Fragrance-free.

How to use:

Step 1. Dot concealer onto imperfections or under the eyes.

Step 2. Pat with a finger to blend.

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Concealler favorit untuk menyamarkan mata panda, tekturnya creammy mudah di blend dan tidak creassing meskipun bawah mataku banyak kerutan. Lumayan tahan lama.
(0)
(0)

18 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama concealer ini! Coveragenya bagus, enak dipake sehari-hari karena teksturnya ringan, gampang diblend, dan bagus buat nutupin mata panda
(0)
(0)

18 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sedih bgt, concealer kesukaan semua orang tp ngga cocok di aku. Dia bikin under eye aku kaya creasing gitu dan bagian2 dry patches ak makin keliatan, so saaad. Tp coveragenya oke banget
(0)
(0)

18 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Bagus banget cukup mengcover mata panda aku dan bekas bekas jerawat di wajah, aku pakai yg no 20 aku kira bakal terlalu terang ternyata pas di wajahku
(0)
(0)

18 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bagus banget si tp ga bisa menutupi banget item di kantung mataku yg parah ini. emg dr sononya udh ada kantung mata jd susah haha.. tp sukaaa sih .. hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media