ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline FitMe Concealer

Maybelline FitMe Concealer

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.4/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

2659 of 2755 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2044

no

202

maybe

509

Fit Me® Concealer makeup for flawless, natural coverage. This oil-free concealer matches skin tones to deliver a more even complexion.

Skin looks perfected with this natural coverage concealer. This oil-free formula conceals redness, flaws, and blemishes. Matches all skin tones. Dermatologist tested. Ophthalmologist tested. Non-comedogenic. Fragrance-free.

How to use:

Step 1. Dot concealer onto imperfections or under the eyes.

Step 2. Pat with a finger to blend.

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

menutup mata panda dan dark spot dengan baik, mudah digunakan, tidak terlihat abuabu di wajah setelah dipakai, penggunaan sangat awet dan packaging sangat baguu tidak membuat produk luber luber
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Creamy, gampamg diblend, enak bet buat daily ngampus! Coverage nya medium ku suka Agak crack kalo udah kena air, apalagi kalo cuma aplikasiin di bawah mata, so be careful!
(0)
(0)

19 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cocok banget dipadukan sama foundation fit me. Bagus buat nutupin dark circle + bekas jerawat di muka. Pigmentasi nya bagus banget dan tahan lama. Sukaaaa
(0)
(0)

19 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Concealer sejuta umat deh kayanya hahaha aplikatornya rada miring gt jadi enak buat di bawah mata, gampang di blend jg dan warnanya masih looks natural. Bisa buat cover kantung mata and semua bekas jerawat diwajah dengan harga yg terjangkau oke sih
(0)
(0)

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Worth to buy!, sukak bgt sama produk ini.. Bisa bgt buat nutup kantung mata. Pigmentasi nya oke. Aplikatornya juga oke, pas. Harga nya pun cukup terjangkau😊
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media