ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris True Match Concealer

Loreal Paris True Match Concealer

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.1/5

152 of 165 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

83

no

26

maybe

56
Concealer dengan coverage yang tinggi yang dapat menyatu sempurna dengan warna kulit dan dapat menyempurnakan make up Anda serta membuat make up mudah menempel di wajah dan lebih tahan lama dan membantu menutupi noda hitam, kerutan serta jerawat ataupun bekas jerawat yang membekas pada wajah Anda, sehingga Anda dapat tampil cantik dan percaya diri di setiap suasana Alas bedak ini juga akan melekat pada wajah Anda secara tahan lama, sehingga Anda tidak perlu mengkhawatirkan penampilan Anda pada saat Anda beraktivitas. Anda akan tetap percaya diri di setiap kesempatan dengan alas bedak ini.

Tags:

Community Review

Sort By

04 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Ivory
Dari segi cover medium. Hasilnya bener2 kayak second skin. Terus warnanya bagus banget untuk dark circle selain itu aplikatornya enak banget buat dipake dan produk gampang di blend. Gak creasing juga kok
(0)
(0)

13 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Ivory
Concealer nya ringan bangett! Texture ga terlalu thick dan ga terlalu cair juga. Gampang di blend enak banget di aplikasiin nya! Shadenya masuk di aku, pokoknya concealer yang paling aku suka ini deh!!
(0)
(0)

24 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Beige
Ini Concelear terRingan banget bawaanya santai banget dan covernya medium, texturenya cair enak banget diapplikasi walaupun nunggu kering agak lama tapi asek suka banget! Cocok banget untuk wajah berminyak kaya gue matte tapi ga bikin kering tampak flawless dan ringan dikulit sensitif alias baperan, wkwkw
(0)
(0)

10 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Ivory
Shadenya masih masuk di aku, texturenya juga menurut aku pas ga terlalu thick dan ga terlalu encer juga. Cuma mesti ati ati klo garis matanya udah terlalu dalem ttp susah nutupnya
(0)
(0)

24 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Beige
Holy grail concealer!!!!! Warna pas banget sama kulitku. Tekstur engga kering. Gampang di blend. Nggak bikin abu2 setelah pemakaian. Harga affordable. Packaging imut2 bisa dibawa kemana mana. So good!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10810 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media