ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris True Match Concealer

Loreal Paris True Match Concealer

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.1/5

150 of 163 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

81

no

26

maybe

56
Concealer dengan coverage yang tinggi yang dapat menyatu sempurna dengan warna kulit dan dapat menyempurnakan make up Anda serta membuat make up mudah menempel di wajah dan lebih tahan lama dan membantu menutupi noda hitam, kerutan serta jerawat ataupun bekas jerawat yang membekas pada wajah Anda, sehingga Anda dapat tampil cantik dan percaya diri di setiap suasana Alas bedak ini juga akan melekat pada wajah Anda secara tahan lama, sehingga Anda tidak perlu mengkhawatirkan penampilan Anda pada saat Anda beraktivitas. Anda akan tetap percaya diri di setiap kesempatan dengan alas bedak ini.

Tags:

Community Review

Sort By

24 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Beige
Ini Concelear terRingan banget bawaanya santai banget dan covernya medium, texturenya cair enak banget diapplikasi walaupun nunggu kering agak lama tapi asek suka banget! Cocok banget untuk wajah berminyak kaya gue matte tapi ga bikin kering tampak flawless dan ringan dikulit sensitif alias baperan, wkwkw
(0)
(0)

10 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Ivory
Shadenya masih masuk di aku, texturenya juga menurut aku pas ga terlalu thick dan ga terlalu encer juga. Cuma mesti ati ati klo garis matanya udah terlalu dalem ttp susah nutupnya
(0)
(0)

24 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Beige
Holy grail concealer!!!!! Warna pas banget sama kulitku. Tekstur engga kering. Gampang di blend. Nggak bikin abu2 setelah pemakaian. Harga affordable. Packaging imut2 bisa dibawa kemana mana. So good!
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Ivory
Shade yang ku beli keputihan sih kalau buat totol bekas jerawat, ini lebih cocok nya di pakai buat undereyes atau Highlight. Gak geser dan gak Wringkle
(0)
(0)

13 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Ivory
Texturenya ringan, gampang di bland terus untuk covered ga terlalu nutupin bejas jerewi,terus yang ga asik range warnanya sm sedikit, dan di beberapa bagian kulitku dia malah makin ngeliatin pori2, jadi emang paling aman untuk bawah mata sih concealer ini. rekomen? yes buat yg kulitnya mulus kaya bihun, kalo yg ber texture dan pori2 gede sih ak ga rekomen.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media