ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Herborist Natural Scent

Herborist Natural Scent

User's Average Rating

4.2

Long wear

3.8/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.6/5

320 of 331 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

190

no

52

maybe

89
Herborist Natural Scent merupakan cologne (body spray) yang terinspirasi dari kesegaran dan keharuman alami. Akan menjaga keharuman dan kesegaran Anda sepanjang hari. Praktis dan wanginya tahan lama.

Semprotkan kebagian leher, lengan/bagian tubuh sesuai yang diinginkan.

Alcohol, Water, Parfume, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-20 Methyl Glucose Ether

Tags:

Community Review

Sort By

07 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Blooming Mandarin
Baunya sih seger yaa tapi ngga tahan lama. Packagingnya biasa banget, harganya affordable. Layak untuk dicoba. Cocok untuk digunakan sehari hari. Aku pakai ini sekeluarga.. anak2 juga pakai buat ke sekolah
(0)
(0)

29 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Parfum Herborist sweet berries, bau wangi parfum ini enak banget. Dijamin pasti suka wanginya segar+manis gitu. Parfum ini bertahan sekitar 3-4 jam. Harganya juga terjangkau.
(0)
(0)

04 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

enak wanginya, ga terlalu nyengat dan ga bikin pusing, cuma di aku agak kurang tahan lama ya wanginya jadi kalo siangan harus di spray lagi. harganya juga terjangkau dan lumayan gampang ditemuin di drugstore.
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini body mist paling paling paling aku sukaaaak. Ini aku udah berpuluh puluh kali repurchase.. sejak aku sma sampe aku kuliah mau lulus aku selalu pake ini, tapi yg varian berry. Sumpah seenak ituu, aku jadi suka nyiumin wangi aku sendiri karena emang enak bangettt. Ini enak banget baunya, kalo lama lama dipake bukannya ilang tapi malah tambah wangi gituu. Sampe aku ngeracunin temenku dan dia beli yg samaaa. Seenak itu emang. Kalian harus coba deh. Ini juga awet banget, aku make 2 bulan baru abis keknya, padahal tiap hari dipake. Dan yg ga kalah penting, ini murah banget sumpah.
(0)
(0)

23 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Baunya seger parah. Dulu dapet sepaket gitu sama minyak zaitun body butter lulurnya. Mesti kubawa waktu kuliah, saking enaknya baunya selalu dimintain temen. Baunya kek jeruk2 gitu gak nyegrak sama sekali kalem lah, tpi sayang ga tahan lama
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media