ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shu uemura Blanc:Chroma Cleansing Oil 150 ml

Shu uemura Blanc:Chroma Cleansing Oil 150 ml

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.9/5

7 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

maybe

2
All-in-1 makeup remover yang efektif. Berbahan dasar batu bara yang dapat membantu kulit terlihat lebih cerah. 

Gunakan Blanc Chroma Cleansing Oil untuk membersihkan kotoran dan sisa-sisa makeup.

Tags:

Community Review

Sort By

18 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

suka pakai ini habis make up seharian, hasilnya bersih. gak bikin perih mata, padahal area mataku termasuk area yang sensitive. membatu membersihkan komedo juga. aku suka
(0)
(0)

27 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Aku lumayan suka dengan cleasing oil shu uemura ini. Membersihkan dengan baik, walaupun rasanya di wajah agak kurang nyaman, greasy gitu. Setelah menggunakan cleansing oil ini aku bilas tapi setelahnya aku tetap pakai micellar water dan masih ada sisa makeup di wajahku. Dari segi kualitas lumayan bagus, tapi harganya gak bagus hehe mehong sis. Masih ada cleanser lain yang lebih murah dengan kualitas sama bagusnya.
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Cleansing oil blanc chroma diklaim dapat mencerahkan, menurut saya jika penggunaannya dilakukan teratur. Teksturnya saya suka tidak terlalu greasy dan benar benar mengangkat kotoran dan sisa makeup. Sayangnya harganya cukup mahal. Namun ada harga ada kualitas
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

aku suka bangetttt sama wangi nyaaa. yang aku rasain wajah aku jadi lembab dan ga kering pakai ini. Cocok diwajahku yang kombinasi, padahal aku kira bakalan ga cocok di area T-zone karena texture nya yg Oil , ternyata aman!
(0)
(0)

15 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wah parah sih, aku belum pernah pake cleansing oil, jadi waktu nyobain ini ga yakin juga ekspektasinya gimana. Tapi ternyataaa, dia sebagus itu! Dia bisa ngebersihin lipstik yang emang bandel banget gamau hilang kalo cuma pake micellar water. Super duper cepet, efisien, dan ga bikin breakout juga. Love it!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media