ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shu uemura CLEANSING OIL

Shu uemura CLEANSING OIL

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.9/5

19 of 19 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

1

maybe

6
Produk All-in-One andalan dari Shu Uemura yang mencakup makeup remover, face wash, dan face toner. Terdiri dari beberapa varian antara lain;        Anti/Oxi+ dilengkapi dengan formula yang cocok untuk kulit yang sering terkena polusi dari kehidupan kota yang sibuk.        Ultime8 adalah cleansing oil legendaris dari Shue Uemura. Melembapkan dan membuat kulit terasa halus, serta menyamarkan pori-pori. Ultime8 mengandung formula yang berkhasiat namun tetap lembut pada kulit. Mengandung ekstrak bunga Camellia dari Jepang, Ginseng Korea, dan bambu untuk memberi nutrisi dan melindungi kulit. Rasakan sensasi membersihkan wajah yang tiada duanya.        Porefinist sangat cocok untuk kulit yang berminyak. Meringankan produksi sebum yang berlebih dan membersihkan makeup dengan instant. Hasilnya, pori-pori terlihat mengecil. Dilengkapi dengan ekstrak Cinnamon, Cherry, dan daun Sakura. Teksturnya ringan dengan aroma floral yang menyegarkan.

       Gunakan 3-4 pum cleansing oil pada tangan yang kering.        Ratakan oil secara lembut ke seluruh wajah yang kering.        Gunakan beberapa tetes air hangat pada telaak tangan, kemudian usapkan pada wajah hingga minyak berubah warna menjadi putih susu.        Bilas hingga bersih menggunakan air hangat.

Tags:

Community Review

Sort By

04 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: ULTIME8
  • Size: 150 ml
Baguus sekali, buat kulit aku yg kering bener2 sebagus itu. Terkaturnya kayak olive oil, meski kulit aku kering kalo pake product minyak biasanya lgsg jerawatan. Tp pake ini ngga samsek. Bahkan kalo dipake buat ngilangin lipstik, kulit di bibir yg kering ikut ke angkat. Sebenernya cinta sm produk ini, tp krn harganya mahal kyknya aku hrs move on hiks 😢😂
(0)
(0)

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: ANTI/OXI
  • Size: 150 ml
sesuka itu sama produk ini,, cleansing oil yg gk bikin break out di kulitku,, sesuai dgn klaim nya yg emng ngangkat debu debu dan polusi terutama bagi yg sering berpergian di jalan,, buatku juga bagus bgt utk angkat make up,, utk harga memang agak pricey namun sesuai lah dgn kualitas nya 👍🏻👍🏻
(0)
(0)

11 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: ULTIME8
  • Size: 150 ml
Cleansing oil kecintaanku karena bikin make up luntur semuanya cukup sekali usap aja dan bikin muka aku jadi lembab seketika dan wanginya enak bgt bikin seger di muka
(0)
(0)

03 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: ULTIME8
  • Size: 150 ml
Sebagai newbie untuk double cleansing, saya browsing kemana2 untuk cari produk cleansing oil apa yg bagus untuk kulit yg acne prone, sensitif & berminyak. So many reviewed that She Uemura Cleansing Oil Porefinist is one of the best cleansing oil. Langsunglah saya order di sociolla. Secara packaging, cantik & simple. Beratnya ringan. Pump nya juga bisa di open & close sehingga memudahkan kita kalau traveling kmn2 karena ga takut tumpah kmn2. How it works? Aku pakai produk ini, stlh ak hapus make up ku pakai remover. Jadi produk ini membantu bgt mengangkat residu sisa2 make up ku yg ga keangkat stlh dibersihin pakai make up remover sekalipun. Penggunaannya pun simple hanya pakai 2 pumps (irit2 karena lumayan pricey) dipijat2 kemuka & stlh itu tambah air dikit baru dibilas hingga bersih. Fyi, produk ini wanginya juga pas (ga bau juga ga wangi lebay). Stlh itu lanjutkan cuci muka kayak biasa. Dan so far stlh 1 bulan pemakaian, produk ini cocok di kulitku. Definitely will repurchase. Thanks Shu Uemura & Sociolla! :D
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Kemasannya cantik banget barangnya juga berkualitas efektifitasnya luar biasa dan ampuh bersihin sisa sisa makeup kita dengan sempurna aku suka wanginya juga
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media