ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Facial Treatment Cleansing Oil 250ml

SK-II Facial Treatment Cleansing Oil 250ml

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.9/5

30 of 30 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

19

no

4

maybe

7

Formula kaya akan pitera dan ekstrak Biji Apel yang membersihkan pori- pori kulit dan membantu menghilangkan bekas makeup, maskara dan krim tabir surya yang membandel sekalipun. Cleanser dan pembersih makeup 2-in-1 ini menjadikan kulit tampak lebih bersih bercahaya. Direkomendasikan untuk berbagai jenis kulit hingga kulit berminyak.

Tekstur: 
Formula ringan untuk membersihkan makeup dengan lembut.

 

How To Use

Pastikan wajah dan tangan Anda kering. Tuang 3-4 tetes pada telapak tangan dan pijat seluruh wajah dengan gerakan memutar ke arah luar selama 2-3 menit. Padukan dengan air hangat untuk meratakannya lalu bilas hingga bersih dengan air hangat. Gunakan setiap malam sebelum krim pelembap atau ketika perlu membersihkan lebih mendalam.

 

Ingredients

Other Ingredients: Mineral Oil, Isopropyl Palmitate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Water, Sorbeth-30 Tetraoleate, Phenoxyethanol, PEG-8 Diisostearate, Butylparaben, Ethylparaben, Galactomyces Ferment Filtrate, BHT, Propylparaben, Sodium Benzoate, Hexyldecanol, Phenethyl Alcohol, Rosa Canina Fruit Oil, Butylene Glycol, Pyrus Malus (Apple) Seed Extract, Glycerin, Methylparaben, Moringa Pterygosperma Seed Extract.

Tags:

Community Review

Sort By

22 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Udah 2 kali repurchase produk ini. Enaaak banget dipake. Kulitku tipe berminyak. Kirain bakal tambah berminyak pake ini. Tapi ternyata enggak! Make up bersih dan wajah jadi kenyal. Sempet nyobain cleansing oil merk lain tapi ternyata gak sebagus ini. The best banget pokoknya.
(0)
(0)

07 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Cleansing oil yang sampai sekarang menurut aku terbaik yang pernah aku coba setelah Shu Eumura. Tapi karena ada kandungan Piteranya, aku lebih suka ini. Botolnya termasuk besar, putih bening, dilengkapi dengan pump. Teksturnya minyak bening watery viscous gitu. Makenya irit ga perlu banyak-banyak. Masih wangi pitera khasnya SK-II which is i’m in love sepanjang hayat heheh.. First cleanser yang ciamik karena make up waterproof bisa disikat bersih. Minyaknya enggak yang tebal susah dibersihin, easy dilute sama air, jadi ga repot pake washcloth, pake air mengalir saja sudah cukup. Setelah dibasuh, kulit juga masih lembab. Kadang buat riasan daily doank, pake ini saja udah cukup ga usah lanjut second cleanser walaupun ga aku saranin ya.. harganya yang pricey doank nih yang bikin maju mundur buat restock lagi.
(0)
(0)

07 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

PARAH !!!!!!!!!!!!!! BAGUS BANGET gangerti lagi harus ngomong kaya gimana. Waktu itu abis naik motoran dari tanjung duren ke bekasi, terus berisihin muka pake ini dan kapas sampe item :") kaya semua kotoran ke angkat gada sisa. Cuma harganya mehong ya ...
(0)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

#OhMyOil Kali ini ngebahas soal oil oilan. aku pake oil ini buat cleansig oil, karena double cleansing itu penting sebelum pake facial foam. ga bikin muka jadi tambah oily kok. fungsinya buat ngebersihin. ini gaesss harganyaa haduuuhhh amsyoongg
(0)
(0)

13 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka karena em bagus banget buat lunturin makeup , apalage klo sudah capek n mesti buruan bersihin muka...Size nya dbanding produk laen termasuk besar sih 250 ml
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media