ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Facial Treatment Cleansing Oil 250ml

SK-II Facial Treatment Cleansing Oil 250ml

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 of 28 reviewers recommend this product

Repurchase
18
4
6
Yes
No
Maybe

Formula kaya akan pitera dan ekstrak Biji Apel yang membersihkan pori- pori kulit dan membantu menghilangkan bekas makeup, maskara dan krim tabir surya yang membandel sekalipun. Cleanser dan pembersih makeup 2-in-1 ini menjadikan kulit tampak lebih bersih bercahaya. Direkomendasikan untuk berbagai jenis kulit hingga kulit berminyak.

Tekstur: 
Formula ringan untuk membersihkan makeup dengan lembut.

 

How To Use

Pastikan wajah dan tangan Anda kering. Tuang 3-4 tetes pada telapak tangan dan pijat seluruh wajah dengan gerakan memutar ke arah luar selama 2-3 menit. Padukan dengan air hangat untuk meratakannya lalu bilas hingga bersih dengan air hangat. Gunakan setiap malam sebelum krim pelembap atau ketika perlu membersihkan lebih mendalam.

 

Ingredients

Other Ingredients: Mineral Oil, Isopropyl Palmitate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Water, Sorbeth-30 Tetraoleate, Phenoxyethanol, PEG-8 Diisostearate, Butylparaben, Ethylparaben, Galactomyces Ferment Filtrate, BHT, Propylparaben, Sodium Benzoate, Hexyldecanol, Phenethyl Alcohol, Rosa Canina Fruit Oil, Butylene Glycol, Pyrus Malus (Apple) Seed Extract, Glycerin, Methylparaben, Moringa Pterygosperma Seed Extract.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 February 2019

PARAH !!!!!!!!!!!!!! BAGUS BANGET gangerti lagi harus ngomong kaya gimana. Waktu itu abis naik motoran dari tanjung duren ke bekasi, terus berisihin muka pake ini dan kapas sampe item :") kaya semua kotoran ke angkat gada sisa. Cuma harganya mehong ya ...
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 December 2018

#OhMyOil Kali ini ngebahas soal oil oilan. aku pake oil ini buat cleansig oil, karena double cleansing itu penting sebelum pake facial foam. ga bikin muka jadi tambah oily kok. fungsinya buat ngebersihin. ini gaesss harganyaa haduuuhhh amsyoongg
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 December 2018

Purchased at Sociolla

Suka karena em bagus banget buat lunturin makeup , apalage klo sudah capek n mesti buruan bersihin muka...Size nya dbanding produk laen termasuk besar sih 250 ml
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 December 2018

ini cleasing oil nya super bagus banget dong dan lama habisnya juga. dan bener bener pake ini sekali aja udah bersih. harus cobain bgt. recomended deh pokoknyaa
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

10 December 2018

Mantap banget ma ini, melembabkan kulit, mencerahkan dan mengecilkan pori pori ini , recommend banget sih dan gak bikin wajah aku jadi break out jerawatan parah
(2)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media