ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.5/5

404 of 431 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

290

no

60

maybe

81

Kegunaan :

  • Mengandung virgin coconut oil dan improved hyaluronic acid.
  • Tidak mengandung bahan pewarna, pewangi dan mineral oil sehingga lembut di kulit.
  • Untuk membersihkan makeup, termasuk water proof mascara dan eyeliner.

Cara Penggunaan :

  • Tuang secukupnya pada telapak tangan. Usapkan secara merata di seluruh wajah sambil dipijat perlahan.
  • Bilas dengan air hangat.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Untuk packaging kurang ok untuk produk oily, karena gak ada pump jadi mudah bleber di botol. Biasanya habis make aku kantongin pake kresek biar gak lengket botolnya. Teksturnya seperti minyak pada umumnya, gak ada bau pewangi, warnanya bening, bisa menghapus make up ringan. Tapi untuk mascara saya, gak bener" kehapus ya pake produk ini. Pengaplikasiannya bisa di tuang di tangan, bisa juga dituang di kapas dan d usapkan ke wajah. Biasanya aku tuang produknya ke tangan dulu baru di usakpan ke wajah, dan di pijat pijat. Selesai pijat, baru aku usap lagi pake kapas dan di bilas dengan air panas. Biasanya juga saat pembilasan aku tetep pale facial washnya supaya lebih bersih.
(0)
(0)

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

packagingnya kurang oke untuk produk oily, karena seperti cleansing oil ini walaupun botolnya memiliki lubang yang kecil, tapi saat dituangkan mudah bleber di botolnya. beda sama lotionnya yang lebih cair jadi gak mudah bleber. akan lebih baik kalau botolnya ada pump. untuk tekturnya sama seperti minyak pada umumnya, warnanya bening, gak ada bau pewangi, dan bisa menghapus make up dengan baik. untuk pemakaiannya cukup tuang produk di tangan atau tuang di kapas secukupnya. kalau aku biasanya tuang di tangan baru di usapkan ke wajah, setelah itu baru diusapkan lagi pake kapas dan terakhir di bilas dengan air panas. biasanya aku tetep pake facial wash saat pembilasan dengan air panas, biar lebih bersih.
(0)
(0)

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

packaging sama persis dengan lotionnya, teksturnya sedikit kental sama seperti minyak pada umumnya. untuk menghapus makeup bagus tapi botolnya mudah tumpah, kok beda ya dengan lotionnya. pasbdi tuangin suka bleber di botol, jadi minyakan deh botolnya. kalo selesai pake suka aku kantongin pake kresek biar gak belepotan kemana mana.
(0)
(0)

16 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Oke juga sih nih produk, cleansing oil yg murce dan hasilny gak mengecewakan. Ngangkat sisa2 make up dan kotoran diwajah. Pake dikit ajah udah bisa teratasi kotoran2 diwajah...
(0)
(0)

28 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

cleansing oil yang termasuk murah tapi bener2 oke, dibanding emina si enakan ini, gak lemgket juga dia tuh , bagus bgt buat komedo dia jadi rada keangat gitu guys
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media