ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.5/5

391 of 418 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

282

no

56

maybe

80

Kegunaan :

  • Mengandung virgin coconut oil dan improved hyaluronic acid.
  • Tidak mengandung bahan pewarna, pewangi dan mineral oil sehingga lembut di kulit.
  • Untuk membersihkan makeup, termasuk water proof mascara dan eyeliner.

Cara Penggunaan :

  • Tuang secukupnya pada telapak tangan. Usapkan secara merata di seluruh wajah sambil dipijat perlahan.
  • Bilas dengan air hangat.

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kali beli ini karena aku mau coba 10 step korean skin care. Aku beli karena harga nya murah dan bisa bikin lembab kulit juga karena kebetulan muka aku itu lagi kering banget. Ini produk bagus banget buat bersihin make up jadi ga perlu capek" lagi pake micellar water berulang-ulang. Klo kita pake produk ini mesti bersihin dengan air sampe bersih yaa kadang soal nya minyak nya susah luruh bareng air
(0)
(0)

13 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

cleasing oil saya pertama kali ya hada labo ini. Teksturny minyak, ga lengket. dia ini bisa ngeluarin komedo2 bikin muka lebih halus dan bersih, pemakaiannya hemat dan terpenting dia bisa banget ngilangin makeup anti air
(0)
(0)

09 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleasing Oil ini cleansing ringan diwajah dari bahanbahan yang emang jarang, bikin lembut sama lembab bersih
(0)
(0)

07 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

cleansing oilnya ga ada baunya, bisa sebagai make up remover juga, aku lebih suka buat bersihin maskara yang waterproof, tapi makin kesini agak kurang bersih kalo buat double cleansing, jadi harus make tambahan micellar water
(0)
(0)

04 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

yang cari cleansing oil murah dan bagus, ini rekomendasi aku. kemampuan bersihnya bagus untuk harga yang terjangkau. varian ini gada wanginya, dan oilnya tidak terlalu thick. di kulit aku yang combi, tidak menimbulkan bruntusan, clogged pores. untuk packaging cleansing oil ini kan lebih mudah kalo pump sebenernya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media