ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

THREE Balancing Cleansing Oil

THREE Balancing Cleansing Oil

User's Average Rating

4.8

Effectiveness

4.9/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.9/5

Value for money

4.7/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

maybe

Contains 88% naturally derived ingredients

The smooth oil purifies the skin by thoroughly removing makeup and excess sebum

This cleanser made with natural oil has superb purifying power. It quickly melts away high performance UV protection and waterproof makeup to clean deep into the pores. Removing excess sebum, it takes away dullness and roughness for a clearer complexion.

Tags:

Community Review

Sort By

16 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#OhMyOil Kali ini ngebahas soal oil oilan. aku pake oil ini buat cleansig oil, karena double cleansing itu penting sebelum pake facial foam. ga bikin muka jadi tambah oily kok. fungsinya buat ngebersihin. nah ini juga buat nyeimbangin ph kulit kita gaess
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

cleansing oil yang super wangi, super nyaman dipake, dan bikin kulit jadi jauh lebih bagus, kandungannya katanya memang bagusan punya, high quality yang ehm mahal. Tapi worth banget, emang ga bisa bersihin 100% makeup yg waterproof tapi sabar-sabar aja lamaan di massage gently nya , toh ingredientsnya juga bagus kok buat lama2 di kulit
(0)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kalo ini bener2 bagus buat kulit yg lagi dry banget karena bikin lembab banget selain fungsinya yaitu membersihkan muka dari sisa make up dan debu kotoran
(1)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

produk ini di claim bisa mengangkat kotoran/make up pada wajah. tekstur dari produk ini kayak minyak, warnanya kuning, wangi bangeeettt! bahan-bahannya natural, berkualitas, jadi ga bikin kulit kita iritasi. packaging nya botol transparant dengan pump warna putih. overall i really really love this! i highly recommend this product for u guys!
(0)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Enak banget wanginyaaaaa, super ngangkatttt, ah gatau lagi pokoknya cinta sama diaaaa, dapet free sample dr sociolla dan aku langsung cinta bangetttt dipemakaian pertama
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media