ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Traceless Oil Cleanser

Emina Traceless Oil Cleanser

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

187 of 234 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

100

no

61

maybe

73

Emina Traceless Oil Cleanser
Emina Traceless Oil Cleanser mampu membersihkan make up dengan sangat mudah tanpa meninggalkan sisa make up pada wajah yang telah dibasahi air, pijat dengan lembut dan langsung bilas dengan air hingga bersih.

Cara Pakai :
Usapkan pada wajah yang kering, pijat dengan lembut dan bersihkan menggunakan tissue/kapas. Atau usapkan pada wajah yang telah dibasahi air, pijat dengan lembut dan langsung bilas dengan air hingga bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

13 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Ini jadi cleansing oil kedua yang aku cobain. Pada dasarnya, aku emg suka banget sih pake cleansing oil, selain cocok buat kulitku yg kering dan juga selalu efektif bersihin make up yang aku pake. Kebetulan make up sehari-hariku jg cuma sunscreen sama maskara n eyeliner. Make up acara formal jg masih oke. Aku sempet ragu-ragu beli ini, karena dari segi harga sebenernya lebih murah beli produk lain yang lebih besar, tapi karena jarang ada cleansing oil sekecil ini, jadi bisa lah dibawa untuk traveling. Cleansing oil ini enaknya gak berbau dan bikin kulit gak kering. Kekurangannya di pump nya aja, karena mungkin kecil, jadi keluarnyanya sedikit. Aku bisa sampe lima kali pump biar ke cover semuanya. Untuk pemula yang mau cobain cleansing oil, mungkin bisa coba ini dulu.
(0)
(0)

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

A great local brand oil cleanser. Mungkin karena aku masih gak terlalu mementingkan double cleansing dan jarang pake heavy make up (biasanya aku bersihin pake oil cleanser kalo pake foundie terus aku bake) So i'm kind of thinking about buying this again because i rarely use it. tapi dari segi ke efektivitasnya udah bagus.
(0)
(0)

09 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

aku nyoba cleansing oil biar lebih cepet aja hapus makeup nya.. lumayan enak tp kurang suka wanginya.. dan malah kayanya gada wanginya deh. Mungkin yg suka cleansing oil yg gada wanginya cocok nih buat dicoba.
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Cleansing oil pertama yg aku punya dan sejak itu langsung cinta banget. Aku udah repurchase sampe 6 botol 😁. Suka sama packaging yg baru walau cuma ganti cover, sayangnya tutup botol masih sama aku kurang suka karena gampang pecah. Teksturnya ngga begitu kental, ngga susah pas di aplikasikan ke muka dan langsung teremulsify setelah di basuh. Di packaging yg baru juga ngga begitu bau soalnya packaging yg lama kecium banget bau kaya minyak goreng. Cukup puas sama hasilnya bisa ngebersihin muka even lagi pake heavy make up, cuma masih agak susah buat bersihin maskara
(0)
(0)

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

pas di pakein di wajah berasa enak.. berasa lembut aja pas dipijet pijet.. kayaknya sih cocok di wajah aku, soalnya udah dipake beberapa hari ini ga menimbulkan reaksi apa-apa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media