ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Traceless Oil Cleanser

Emina Traceless Oil Cleanser

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

184 of 230 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

98

no

60

maybe

72

Emina Traceless Oil Cleanser
Emina Traceless Oil Cleanser mampu membersihkan make up dengan sangat mudah tanpa meninggalkan sisa make up pada wajah yang telah dibasahi air, pijat dengan lembut dan langsung bilas dengan air hingga bersih.

Cara Pakai :
Usapkan pada wajah yang kering, pijat dengan lembut dan bersihkan menggunakan tissue/kapas. Atau usapkan pada wajah yang telah dibasahi air, pijat dengan lembut dan langsung bilas dengan air hingga bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

pas di pakein di wajah berasa enak.. berasa lembut aja pas dipijet pijet.. kayaknya sih cocok di wajah aku, soalnya udah dipake beberapa hari ini ga menimbulkan reaksi apa-apa
(0)
(0)

10 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Overall suka sih sama oil cleanser ini.. teksturnya kaya baby oil & unscented. Oil cleanser ini cukup efektif buat ngehapus makeup yang staying powernya tinggi🌝 dia jg gampang emulsify pas dikasih air jadi ga ninggalin rasa lengket/berminyak.. ga bikin kering sih tp kl di bibir aga kering kl di aku wkwk
(0)
(0)

09 May 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

I've tried so many different cleansing oil from affordable to high-end product, although, this particularly product is not so good :( First, the consistency was way too heavy for a cleansing oil ad then it didn't removes my makeup very well. For me, for the price point it is affordable, but I think it's not worth it, because there're still many affordable even other local brand cleansing oil that works much better than this one.
(0)
(0)

06 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka oil cleanser ini. Awalnya sempet meragukan tapi ternyata sebagus itu. Harganya murah dan bener bener angkat make up. Aku pake ini kalay lagi pake make up berat. Highly recommended.
(0)
(0)

04 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

3.0/5

oil cleanser ini teksturnya oily bgt. pas diusap dimuka gak langsung melted harus dikasih air dan susah ngebilasnya walaupun udah pake fw masih terasa berminyak. tapi cukuplah untuk ngebersihin sisa sunscreen dan kalo untuk ngebersihin maskara kurang nampol
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media