ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard Tsukika Cleansing Cream

Menard Tsukika Cleansing Cream

User's Average Rating

4.9

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.8/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

1
A cleansing cream that blends with makeup swiftly and leaves the skin dewy - Deeply cleanses  - Cool the skin - Regulates skin metabolism - Prevents skin troubles How to use: Apply over the face and cleanse with fingers. Rinse with (lukewarm) water or wipe away with tissue paper.

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

dapet ini dari subscription box.. enak bangettt.. wanginya ngingetin aku sama cleansernya mbak2 klinik kecantikan kalo lagi facial.. isinya banyakk.. teksturnya creamy bgt.. pakenya tinggal diratain aja ke seluruh muka trus dipijit2 memutar.. lama2 dia jd kayak meleleh gt lo.. jd mirip kayak cleansing oil gt.. nampol buat bebersih muka.. cocok bgt buat first cleanser.. tapi harganya itu loo.. agak gak rela ya kl cleanser doank harga sgitu.. scara kan ya gak nemplok lama2 amat di muka.. tp kl ada yg mo kasih lagi boleh lah ya.. wkwk
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Kecintaan gue banget ini. Sumpah ini produk emang ga mengkhianati harganya sih ya. Jatuh cinta banget sayang dia kemahalan untuk ukuran cleansing cream huhu padahal nyari cleansing cream lain agak susah. Ini teksturnya ya beneran krim, pakenya cukup diratain aja ke muka trus gosok gosok, abis itu emulsify pake air. First cleansing pake ini aja rasanya udah bersih ini muka. Ini juga yang bikin gue jatuh cinta sama cleansing jenis cream, too bad susah nyari yang affordable tapi performa bagus. Senengnya lagi ini gue dapetnya dari langganan socobox dulu itu, untung besar lah hehe.
(0)
(0)

12 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cleansing cream pertama yang aku pakai dan langsung suka. Packagingnya terkesan mewah dalam bentuk tube yang menjamin kebersihan dan steril karena nggak perlu dicolek-colek produknya. Baunya lembut, teksturnya rich tapi nggak menyumbat pori-pori. Saat diaplikasikan ke kulit, teksturnya nggak berubah menjadi lebih cair, tetap creamy tapi ketika dibasuh dengan air, mencair seperti susu. Hasilnya kulit bersih dan lembab!
(3)
(0)

27 October 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cleansing Cream terenakkkk dan udah repurchase berkali kali. terksturnya creamnya gampang diblend di wajah dan efektif membersihkan waterproof make up, tinggal dipijat lembut lebih lama dan akan teremulsi menjadi minyak. setelah dibilas juga tdk meninggalkan rasa berminyak yg lengket tapi lebih ke lembab. cocok bgt utk 1st cleanser. Definitely repurchase!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media