ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Facial Treatment Gentle Cleansing Cream 100g

SK-II Facial Treatment Gentle Cleansing Cream 100g

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.8/5

Value for money

3.9/5

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

1

maybe

1
Pembersih makeup lembut yang mengandung Pitera dan Ekstrak White Willow yang membersihkan kulit sehingga membantu wajah terasa lebih kenyal dan lebih lembab. Cukup sekali pemakaian, kulit terbantu menjadi lebih bersih dan terasa segar. Direkomendasikan untuk berbagai jenis kulit hingga kulit kering. Tekstur: Formula lembut berteksturnya memudahkan Anda membersihkan bekas makeup. HOW TO USE Langkah pertama untuk membantu wajah terasa bersih sempurna. Tuang krim seukuran anggur dengan ujung jari yang kering, lalu oleskan pada dahi, pipi dan dagu. Pijat perlahan dengan gerakan memutar ke arah luar selama 2-3 menit. Bersihkan dengan tisu wajah atau campurkan dengan sedikit air, sebelum dibilas dengan air hangat. Gunakan setiap malam sebelum memakai cleanser.

Tags:

Community Review

Sort By

15 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Teksturnya lumayan lembut dan wanginya enak, tapi mungkin emang ga cocok di aku yah wajah aku jadi agak kering gt... di sisi lain produk ini bikin muka kita bersih bgt dr makeup n muka berasa jadi lebih cerah seketika^^
(1)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 80 gr
punya produk ini karna dikasih ,,,cleansing cream ini bagus banget sih.. memang ada harga ada kualitas yah. after use nya bikin kulit lembab banget ..
(4)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 80 gr
Pembersih cream ini cocok untuk yang mukanya sensitif, wanginya enak banget khas skii, dan menurut aku cukup bagus juga. Melelehkan makeup dengan lembut dan langsung kerasa lembab juga
(3)
(0)

31 October 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 80 gr
My first cleansing cream & my first SK-II product, langsung jatuh cinta pas pertama kali pakai! Pas pakai produk ini untuk cuci wajah, seketika wajahku langsung berasa lembab & kenyal setelah dibilas. Biasanya aku pakai ini ketika melakukan double cleansing. Make up keangkat semua tak bersisa plus wanginya harum lembut. Kinda pricey, walau udah beli pas diskon juga, makanya aku pakai hanya sesekali, misalnya ketika mau double cleansing. Tapi produk ini bener-bener bikin wajah aku berasa lembut sekali, totally love this product!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media