ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Facial Treatment Gentle Cleansing Cream 100g

SK-II Facial Treatment Gentle Cleansing Cream 100g

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.8/5

Value for money

3.9/5

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

1

maybe

1
Pembersih makeup lembut yang mengandung Pitera dan Ekstrak White Willow yang membersihkan kulit sehingga membantu wajah terasa lebih kenyal dan lebih lembab. Cukup sekali pemakaian, kulit terbantu menjadi lebih bersih dan terasa segar. Direkomendasikan untuk berbagai jenis kulit hingga kulit kering. Tekstur: Formula lembut berteksturnya memudahkan Anda membersihkan bekas makeup. HOW TO USE Langkah pertama untuk membantu wajah terasa bersih sempurna. Tuang krim seukuran anggur dengan ujung jari yang kering, lalu oleskan pada dahi, pipi dan dagu. Pijat perlahan dengan gerakan memutar ke arah luar selama 2-3 menit. Bersihkan dengan tisu wajah atau campurkan dengan sedikit air, sebelum dibilas dengan air hangat. Gunakan setiap malam sebelum memakai cleanser.

Tags:

Community Review

Sort By

10 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

jatuh cinta banget sama pembersih wajah iniii, aku biasa makenya d totolin ke wajah trus ratain produknya sambil d pijat2 d wajah, kemudian basahin sedikit tangan pake air pijat kembali wajahnya trus bersihin pake kapas. setelah itu baru deh bilas pake air.. berasa bersiiih banget dan lembab.
(0)
(0)

06 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Kalau kulit kering banget habis coba make up/berubah suhu kadang pelembab kurang mempan untuk nyembuhinnya Makaaa, pakailah facial treatment gentle cleansing, diemin beberapa menit, lalu bilas, tadaa mukanya udah lembab kembali! Keren sih keren banget Penyelamat pas muka hampir pecah selain pakai sheet mask karena harus cari dulu :)
(0)
(0)

30 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini sih produknya bagus banget, enak dan cocok untuk semua jenis kulit . pokoknya kalian yang mau tampil cantik dan berseri di hari Raya cepet deh pake ini produk, pasti kalian akan terkejut liat hasilnya .
(0)
(0)

07 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Salah satu first cleanser yang aku suka. Bisa banget buat membersihkan make-up ataupun sunblock yang tebel. Wangi khas Pitera nya bikin rutinitas cuci muka jadi menenangkan. Creamnya lembut, tidak lengket walaupun ada sedikit campuran oil, danberwarna putih mutiara. Sayangnya dikemas dalam jar yang tidak dilengkapi dengan spatula. Kurang hieginis saja rasanya.
(0)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 80 gr
Cleansinh terfavorit. Formulanya ringan. Dan efektif ngangkat minya berlebih serta sisa makeup di wajah. Aromanya hampir mirip dengan toner skii yang bagus banget itu. Cuma ini lebih soft gitu aromanya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media