ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Facial Treatment Gentle Cleansing Cream 100g

SK-II Facial Treatment Gentle Cleansing Cream 100g

User's Average Rating

4.6
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase
4
1
1
Yes
No
Maybe
Pembersih makeup lembut yang mengandung Pitera dan Ekstrak White Willow yang membersihkan kulit sehingga membantu wajah terasa lebih kenyal dan lebih lembab. Cukup sekali pemakaian, kulit terbantu menjadi lebih bersih dan terasa segar. Direkomendasikan untuk berbagai jenis kulit hingga kulit kering. Tekstur: Formula lembut berteksturnya memudahkan Anda membersihkan bekas makeup. HOW TO USE Langkah pertama untuk membantu wajah terasa bersih sempurna. Tuang krim seukuran anggur dengan ujung jari yang kering, lalu oleskan pada dahi, pipi dan dagu. Pijat perlahan dengan gerakan memutar ke arah luar selama 2-3 menit. Bersihkan dengan tisu wajah atau campurkan dengan sedikit air, sebelum dibilas dengan air hangat. Gunakan setiap malam sebelum memakai cleanser.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 March 2019

Salah satu first cleanser yang aku suka. Bisa banget buat membersihkan make-up ataupun sunblock yang tebel. Wangi khas Pitera nya bikin rutinitas cuci muka jadi menenangkan. Creamnya lembut, tidak lengket walaupun ada sedikit campuran oil, danberwarna putih mutiara. Sayangnya dikemas dalam jar yang tidak dilengkapi dengan spatula. Kurang hieginis saja rasanya.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 December 2018

  • Size: 80 gr
Cleansinh terfavorit. Formulanya ringan. Dan efektif ngangkat minya berlebih serta sisa makeup di wajah. Aromanya hampir mirip dengan toner skii yang bagus banget itu. Cuma ini lebih soft gitu aromanya
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 December 2018

Teksturnya lumayan lembut dan wanginya enak, tapi mungkin emang ga cocok di aku yah wajah aku jadi agak kering gt... di sisi lain produk ini bikin muka kita bersih bgt dr makeup n muka berasa jadi lebih cerah seketika^^
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 December 2018

  • Size: 80 gr
punya produk ini karna dikasih ,,,cleansing cream ini bagus banget sih.. memang ada harga ada kualitas yah. after use nya bikin kulit lembab banget ..
(4)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

09 December 2018

  • Size: 80 gr
Pembersih cream ini cocok untuk yang mukanya sensitif, wanginya enak banget khas skii, dan menurut aku cukup bagus juga. Melelehkan makeup dengan lembut dan langsung kerasa lembab juga
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10404 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media