ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Melanox Facial Cleansing Gel

Melanox Facial Cleansing Gel

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.1/5

8 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

4

maybe

1
Melanox Facial Cleansing Gel merupakan sabun untuk wajah dengan tekstur gel yang dapat menyejukkan wajah. Produk ini mampu menyembuhkan jerawat yang nakal di wajah dan melembabkan wajah secara instan. Produk ini memiliki aroma teh hijau yang dapat menyegarkan wajah.

Basuh wajah dengan air setelah itu cuci wajah dengan produk ini. Lalu, bilas dengan air hingga bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

05 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Aku pakai ini + tonernya, hasilnya selama 1 bulan dipakai langsung mencerahkan dan bikin wajah sedikit lebih putih dan cerah. Jerawat bruntusan juga mulai kering dan berkurang. Ohiya karna kulit aku sensitive dan ngga cocok sama yang kebanyakan foam apalagi mengandung scrub, tekstur gel yang lembut ini cocokk banget. Sayangnya setelah aku repurchase dan karna aku banyak aktifitas diluar ruangan, produk ini ga terlalu cepet nyembuhin dan netralin wajah aku yang kadang terbakar atau menggelap, prosesnya lama banget.
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pakai ini kalo pakai make up yang super tebel, karena dia bener bener bagus dipake untuk mengangkat debu dan make up yng tebel, harganya sedikit mahal cuma oke berbanding lurus sama kualitas.
(1)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

ini sumpah sabun cuci muka bagus banget buat yang berjerawat sama yang bruntusan, dijamin langsung kering dan hilang gaada bekasnya sama sekali, aku udah pake ini bertaun taun👌🏻
(0)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini karena tergiur rayuan mbak2 yang waktu itu nawarin cek n ricek muka pakai alat apalah namanya itu. Dia formulanya gag terlalu banyak sabun. Bagus sih sebenarnya buat yang gag suka facial foam. Tapi hasilnya kok kurang ok ya buat aku. Komedo aku juga makin banyak jadinya. Jadi say goodbye deh.
(0)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Waktu di watson ditawarin ini sama mba mba nya katanya bagus. Harganya ga murah, pas dipake ternyata ga terlalu mempan di aku. Tapi lumayan bikin bersihan sih
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media