ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Rêve de Miel Face Cleansing and Make-Up Removing Gel

Nuxe Rêve de Miel Face Cleansing and Make-Up Removing Gel

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.1/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

Pembersih wajah & make up sekaligus menjaga Hydrolipic film dengan Formula "Soap Free" membersihkan makeup & kandungan pembersih yang sangat lembut untuk menjaga Hydrolipic Film, dilengkapi dengan kandungan Fragrance Honey, White Honey & Chamomile Note.

Keistimewaan:

Soap Free : membersihkan secara lembut, tanpa membuat wajah kering.

HOW TO USE:

Gunakan pada pagi dan malam hari.

Key Ingredients:

Sunflower, Corn & Coconut : surfactant, Allantoin (Soothe), Acacia Honey.

Tags:

Community Review

Sort By

27 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Produk ini aku dapetin dari socobox! Ini tuh semacam produk untuk bersihin wajah. Packagingnya mewah dengan warna kecoklatan gitu jadi terlihat elegan. Terus yang paling aku suka dari produk ini adalah, wanginya enak bangett! Wanginya kuat tapi ga ganggu, berasa mahal banget pokonya pake ini. Oh iya, setelah pakai ini aku bisa langsung ngerasain efeknya, kulit wajahku jadi keliatan cerah dan lembab. Gaada efek ketarik gitu hehe. Overall produk ini bagus si! Cuma mungkin mesti agak nabung buat belinya ya untuk mahasiswa kaya aku :))
(0)
(0)

18 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Sukaa! Kaena dia bener2 ngebersihin makeup sampe bener2 ke angkat. Karna teksturnya gel jadi aku suka karna kulitku tipe normal to oily jadi ga bisa kalo pake remover yang foam gitu
(0)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 200 ml
Bener2 bikin wajah jadi alus, baunya ga annoying, baunya sejenis honey sesuai dengan seri nya reve de miel. cocok buat kulit kering dan sensitif kaya aku. bisa buat bersihin makeup ringan (catatan: bukan waterprof ya), dan ga pedih di mata (penting sih ini buat aku) hehe
(0)
(0)

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Ini salah satu cleanser yg ringan dikulit, dia juga soap free dan paraben free, seneng akutu nemu yg begini krna kulitku yg super dry ini. Bahan bahannya alami, plusnya lagi wanginya enak, gak ganggu sama sekali, luv!
(0)
(0)

18 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ter-SUKA! Untuk kulit gue yang sensitif, susah banget cari pembersih muka yang pas. akhirnya coba pake ini dan cocok. Sabunnya enteng dan ga bikin lengket muka. Setelah pemakaian wajah lebih cerah dan segar :) Ini nih definisi ada harga ada barang :)
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media