ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Acnes Natural Care Milk Cleanser Oil Control

Acnes Natural Care Milk Cleanser Oil Control

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.0/5

35 of 38 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

23

no

5

maybe

10
Dengan formula krim lembut dan kandungan natural active ingredients untuk kulit bersih optimal serta mengurangi minyak berlebih pada wajah,

Usapkan ke seluruh wajah lalu bersihkan dengan kapas. Lanjutkan dengan Acnes Natural Care Oil COntrol Toner.

Tags:

Community Review

Sort By

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka toner ini karna dari ekstrak 8 tanaman dan alcohol free, cocok untuk kulit jerawat dan berminyak. Tapi ya b aja, nyegerin aja sih. Ga begitu wow tapi cocok :) harganya jg terjangkkauu
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ya seperti toner pada umumnya cair dan bikin nyegerin , so aku gk ada masalah sama toner ini beli karna aku cocok dengan facial washnya gk begitu efektif untuk jerawat tapi minyak di wajahku berkurang , dia bisa mengangkat kotor/ sisa make up di wajah , tapi yang waterproof tydack :( , wanginya itu enak nyegerin bngt deh , dan packaging pun simple. Not bad but wajib cobain buat kamu yang takut gk cocok sama toner, ini pasti cocok cocok aja khususnya buat remaja (:
(0)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus banget sih ini beli ini karena beli milk cly nya juga soalnya kan satu paket gitu kan buat nyegerin kulit banget lah pokoknya apalagi kan habis pakek milk cleanser kayak yang rada lengket gitu
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

aku pake ini buat first cleanser sih dan aku suka sama ini, wanginya tuh enak dan ngangkat makeup banget. buat bibir/mata kurang sih ya cm buat complexion dibersihinnya gampang
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku make ini karena coba punya temen. Kerasa enak aku beli.. Dia cocok untuk muka yang berminyak dan acne prone kaya saya. Dia juga pas di pake buat muka.kerasa lembab gitu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media