ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Banana Boat Aloe Vera Gel

Banana Boat Aloe Vera Gel

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

61 of 68 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

38

no

13

maybe

17

After Suns

After a glorious day soaking up the sunshine, Aloe Vera Gel cools, moisturises and replenishes dry skin to help prevent peeling and give your skin back the hydration it needs. Unlike standard moisturisers, After Suns are specifically designed to cool and soothe sunburned skin.

  • Contains pure Aloe Vera leaf juice
  • Soothes and cools dry, sunburned skin
  • Moisturises dry, rough or chapped skin all year round
  • Helps moisturise and soften skin exposed to the elements
  • Aloe Vera fragrance
  • Also recommended for skin conditions such as eczema, psoriasis and chicken pox

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pakai ini sih lumayan enak tapi ga kerasa lembabin banget, tapi sehabis pakainya emang kerasa adem banget dikulit apalagi kalau habis panas panasan jadi ga kerasa kebakar gitu
(0)
(0)

14 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Dapat harga flash sale dan berguna banget saat abis panas-panasan. Kayanya produk seperti ini wajib ada biar ga repot saat dibutuhkan :D Punyaku aku simpan di kulkas jadi saat dipakai ada sensasi dingin adem gitu jadi seger
(0)
(0)

17 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Lumayan bgt huhuhu, aloe vera gel pertama aku sebelum natrep. Mungkin cuma agak takut sih krn warnanya hijau gitu jd mikir apa dia pake pewarna yaa.. Tapi overall bagus
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

aloe vera ini sangatlah dingin saat di pakai di muka, mengurangi beruntusan juga di muka aku, formulanya cukup bagus di muka saya, dan pastinya lembut banged di pakai nya
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

My very first aloe vera gel! Satu hal yang paling keinget dari produk ini adalah baunya yang kayak..... Menyan😂 dari semua produk aloe gel yang pernah aku coba, cuma ini yang baunya paling beda dari yang lain😂 aloe gel dari banana boat ini teksturnya ga terlalu kental tapi ga terlalu cair juga. Nyerepnya juga cepet. Fungsinya kurang lebih sama, shooting skin. Aku pake ini kalo abis panas panasan, enak bangett gausah di masukin kulkas udah adeeem hehe. Praktis, ada kemasan tube kecil jadi bisa dibawa kemana mana, packaging juga eyecatching. Kekurangannya yakni dia lebih mahal dari produk aloe yang lain, setara holika holika, cmiiw.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media