ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Dex Gentle Cleansing Milk 200 ml

Loreal Paris Dex Gentle Cleansing Milk 200 ml

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

41 of 42 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

29

no

7

maybe

6
GENTLE Cleansing Milk from LOREAL DERMO-EXPERTISE gently removes make-up and other impurities. Enriched with lipo-proteins, it reinforces in skin`s natural protective layer.BENEFITS : -Gently removes make-up and other impurities, leaving your skin clean and fresh. -Protects your skin`s natural moisture level, leaving it soft and supple.  This product meets the quality standards of L`OREAL PARIS, a leading authority in beauty care worldwide.   INGREDIENTS : Water, Mineral Oil, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter ), PEG- 100 Stearate, Glyceryl Stearate, Stearyl Alcohol, Lanolin Oil, Carbomer, Dimethicone, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Imidazolidinyl Urea, Propylparaben, Hexamidine Diisethionate, Fragrance. (F.I.L. B 7853/2).

Tags:

Community Review

Sort By

21 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Baunya enak bangetttt.Oke juga angkat makeup nya. Cmn kalau maskara waterproof kurang bersih, cmn okelah. Gentle banget, ga bikin kulit ketarik atau kering gitu. Cobain sendiri deh gurlss
(0)
(0)

07 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Cair sekali. Saya kurang suka. Cair sekali. Saya kurang suka. Cair sekali. Saya kurang suka. Cair sekali. Saya kurang suka. Cair sekali. Saya kurang suka.
(0)
(0)

02 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Biasanya pakai ini, dijadikan double cleansing. Wajah jadi super bersih. Ga membuat wajah jadi kering dan malah membuat wajah jadi lembab dan kenyall.
(0)
(0)

23 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Adakah cleansing milk yang lebih bagus dari ini? Jawabannya yang lebih mahal banyak. Dengan kurang dari 90rb saja dapet 200ml itu gak abis abis. Dan parahnya, teksturnya lembut bener2 lembut. Bersihin eyeliner jadi mudah dan wanginya lembut banget. Cleansing milk pilihan juara no.1
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kata beberapa temen aku produk loreal paris yang cleansing milk ini bagus banget. Karna ada kandungan susunya jadi bagus buat ngebantu ngerawat kulit muka kita
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media