ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Dex Gentle Cleansing Milk 200 ml

Loreal Paris Dex Gentle Cleansing Milk 200 ml

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

34 of 34 reviewers recommend this product

Repurchase
24
4
6
Yes
No
Maybe
GENTLE Cleansing Milk from LOREAL DERMO-EXPERTISE gently removes make-up and other impurities. Enriched with lipo-proteins, it reinforces in skin`s natural protective layer.BENEFITS : -Gently removes make-up and other impurities, leaving your skin clean and fresh. -Protects your skin`s natural moisture level, leaving it soft and supple.  This product meets the quality standards of L`OREAL PARIS, a leading authority in beauty care worldwide.   INGREDIENTS : Water, Mineral Oil, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter ), PEG- 100 Stearate, Glyceryl Stearate, Stearyl Alcohol, Lanolin Oil, Carbomer, Dimethicone, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Imidazolidinyl Urea, Propylparaben, Hexamidine Diisethionate, Fragrance. (F.I.L. B 7853/2).

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

30 December 2018

Ini milk cleanser terbaik terbaik terbaik yang pernah aku coba. Bersihin makeup maksimal dan kulit tetap lembab. Aku udah pake produk ini selama 2 bulan, dan nyesel kenapa ngga dari dulu aku pake.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 December 2018

Ini biasa aku pake untuk double cleansing sih ala ala korea gitu HAHAHA biar ngerasa muka bener bener bersih apalagi habis make up dan aktivitas di luar. Teksturnya menurutku enak gak lengket, dan wanginya juga enak gak nusuk gitu. Lumayan ampuh buat angkat kotoran, debu, dan segala macem dosa di muka😭
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Untuk sebuah cleansing milk mnurut aku dia agak pricey yaa karena produknya pun ga wow banget, cukup cepet ngangkat kotoran diwajah, enaknya dia mild gitu sih jadi kulit wajah ga kemerahan setelah pake ini
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

tergolong bagus untuk mengangkat make-up yang tebel di muka. dan cleansing milknya agak kental sih menurut aku tp masih oke kok, harum dan lembut di kulit. bersihinnya emang harus berkali-kali dan pake kapas yang banyak. ngga buat iritasi dan jerawatan di aku hehe
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

Menurut saya susu pembersih ini bagus karna muka jadii halus,bekas makeup langsung hilang,wangiiiii bangeeeettttt, hargaaa agak mahal yaa untuk ukuran susu pembersih
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media