ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Dex Gentle Cleansing Milk 200 ml

Loreal Paris Dex Gentle Cleansing Milk 200 ml

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

39 of 39 reviewers recommend this product

Repurchase
27
6
6
Yes
No
Maybe
GENTLE Cleansing Milk from LOREAL DERMO-EXPERTISE gently removes make-up and other impurities. Enriched with lipo-proteins, it reinforces in skin`s natural protective layer.BENEFITS : -Gently removes make-up and other impurities, leaving your skin clean and fresh. -Protects your skin`s natural moisture level, leaving it soft and supple.  This product meets the quality standards of L`OREAL PARIS, a leading authority in beauty care worldwide.   INGREDIENTS : Water, Mineral Oil, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter ), PEG- 100 Stearate, Glyceryl Stearate, Stearyl Alcohol, Lanolin Oil, Carbomer, Dimethicone, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Imidazolidinyl Urea, Propylparaben, Hexamidine Diisethionate, Fragrance. (F.I.L. B 7853/2).

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 March 2019

Adakah cleansing milk yang lebih bagus dari ini? Jawabannya yang lebih mahal banyak. Dengan kurang dari 90rb saja dapet 200ml itu gak abis abis. Dan parahnya, teksturnya lembut bener2 lembut. Bersihin eyeliner jadi mudah dan wanginya lembut banget. Cleansing milk pilihan juara no.1
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 March 2019

Kata beberapa temen aku produk loreal paris yang cleansing milk ini bagus banget. Karna ada kandungan susunya jadi bagus buat ngebantu ngerawat kulit muka kita
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 March 2019

sebenarnya aku beliin ini karena waktu itu lagi promo gitu dan ternyata emang gak bisa sembarang coba coba ya hahaha aku nggak cocok sama ini. 😭😭😭
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 February 2019

Purchased at Sociolla

aku suka banget pembersih muka yang bentuknya cleansing milk (dibanding micellar water atau yg oil-based).. muka ga oily setelah bersihin muka.. untuk kulit kering cocok karena ada efek melembabkannya juga... cleansing milk ini untuk pemakaian sehari2 efektif utk membersihkan muka dari kotoran, maupun sisa make up. cuma kalau lagi heavy make up, terutama yg waterproof, tetap harus pakai yg oil based ya.. untuk wanginya sih gak terlalu ada wangi.. sempet nyoba beberapa cleansing milk lain yg harganya diatasnya, tp hasilnya sama2 juga.. jd akhirnya balik lagi ke cleansing milk andalanku yg satu ini 😋.. harga juga terjangkau, apalagi ditambah diskon fortune cookies sociolla kemaren, worth it deh! will surely repurchase..
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

02 February 2019

Purchased at Sociolla

Lembut banget, dan yang pasti engga bikin kulit jadi kering, aku beli pas lagi ada promo kemarin dan memang seenak itu dipakenya sampe repurchase 2x ..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10191 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media