ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Cleanance Gel - 300ml (Exclusive)

Avene Cleanance Gel - 300ml (Exclusive)

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.7/5

37 of 38 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

22

no

5

maybe

11
Exclusively sold in Sociolla This product can gently removes impurities from the skin. Face and body. Its benefits Cleansing:  It gently cleanses your skin with  its gentle cleansing base Mattifying: Monolaurin (patent pending) regulates the hyperproduction of sebum. Soothing: Avène Thermal Spring Water provides soothing and anti-irritating benefits. It leaves the skin clean, clear and refreshed. Is it suitable for me?Cleanance Cleansing Gel is especially for sensitive oily blemish-prone skin.

Tags:

Community Review

Sort By

12 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Buat produk ini bener-bener amazing parah. Ini gak berbusa gitu dan kalau pakenya juga gak perlu banyak udah bisa kena ke seluruh muka. Jadi sih menurut aku lebih hemat juga ya. Dan muka aku yang oily di daerah t-zone jadi lebih tercontrol gitu minyaknya. Repurchase? Maybe.
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Dia itu sejenis face wash tapi bentuknya gel gituu. Dapet ini pas lg flash sale sociolla wkwk thank sociolla! Ini enak bngt dimuka, ga bikin muka kering dll. Purchase? Hmm maybe. Karna mau coba yg lain juga :)
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Awalnya penasaran kenapa Avene harganya mahal tapi aku aga asing dengan namanya. Pas beli ini sekarang aku tau, bahwa uang sesuai dengan kualitas, ini bagus banget muka aku berhenti bruntusab pake ini
(0)
(0)

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Cleanser ini bisa dipakai di muka ataupun badan. Aku sih pake di muka ya, terlalu sayang dipake di badan krn harganya yg pricey, hahhaa. Teksturnya cukup mild, berbusa & setelahnya muka agak sedikit keset, tp ga sampe berasa kering & ketarik ya. Bisa bgt dipake utk segala jenis kulit. Kalo dipake pas jerawatan, jerawat jd cepet kering tanpa bikin kulit muka kita (yg ga jerawatan) jd ikutan kering.
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Sempet nyobain ini punya temen, awalnya biasa ajaa sih tapi lama kelamaan dia jadi bikin kulit aku kering huhu kering banget gt kayak ketarik. Kyak aku kurang cocok sm produk ini😭
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media