ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Cleanance Gel - 300ml (Exclusive)

Avene Cleanance Gel - 300ml (Exclusive)

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.7/5

39 of 40 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

23

no

6

maybe

11
Exclusively sold in Sociolla This product can gently removes impurities from the skin. Face and body. Its benefits Cleansing:  It gently cleanses your skin with  its gentle cleansing base Mattifying: Monolaurin (patent pending) regulates the hyperproduction of sebum. Soothing: Avène Thermal Spring Water provides soothing and anti-irritating benefits. It leaves the skin clean, clear and refreshed. Is it suitable for me?Cleanance Cleansing Gel is especially for sensitive oily blemish-prone skin.

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kulit saya sensitif dan tidak bisa memakai face wash selain yg teksturnya gel. Pas ketemu produk ini seneng banget, karena cocok dan gak bikin kulit saya alergi. Produk ini awet banget karena dipakainya sedikit aja udah cukup. Bagi suka banyak busanya pas cuci muka mungkin gak akan suka dg produk ini karena ini sedikit banget busanya.
(0)
(0)

31 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Waktu itu beli karna liat descriptionnya sama review nya bagus buat oily acne prone kaya kulit aku, dan juga aku emg lagi nyari2 facial wash yg bagus karna aku lepas krim dokter. Tapi kayanya produk ini kurang/ga cocok di aku deh, baru beberapa kali pemakaian muka kok kaya jerawatan breakout gitu huhu sedih mana masih banyak terus harganya lumayan ya walaupun beli pas lagi promo tapi tetep aja :((. Produknya masih ada di kamar mandi aku, masih banyak banget gatau mau dipreloved atau dikasihin aja ke orang(tapi sayang) :( Intinya sih setiap produk itu cocok2an aja sama kulit kita, dan sayangnya aku ga cocok sama dia:( Thank you, next.
(0)
(0)

12 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Buat produk ini bener-bener amazing parah. Ini gak berbusa gitu dan kalau pakenya juga gak perlu banyak udah bisa kena ke seluruh muka. Jadi sih menurut aku lebih hemat juga ya. Dan muka aku yang oily di daerah t-zone jadi lebih tercontrol gitu minyaknya. Repurchase? Maybe.
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Dia itu sejenis face wash tapi bentuknya gel gituu. Dapet ini pas lg flash sale sociolla wkwk thank sociolla! Ini enak bngt dimuka, ga bikin muka kering dll. Purchase? Hmm maybe. Karna mau coba yg lain juga :)
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Awalnya penasaran kenapa Avene harganya mahal tapi aku aga asing dengan namanya. Pas beli ini sekarang aku tau, bahwa uang sesuai dengan kualitas, ini bagus banget muka aku berhenti bruntusab pake ini
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media