ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

THREE Balancing Cleansing Milk

THREE Balancing Cleansing Milk

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

1 of 1 reviewer recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

Contains 94% naturally derived ingredients The rich and creamy milk deeply purifies while soothing the skin.This milky cleanser gently removes makeup while caring for the skin. The silky smooth texture replenishes moisture to the skin and melts with makeup without a slippery feel. It lifts off dead skin cells together with makeup to reveal the look of skin’s translucence for a smooth, full and soft texture.

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

First cleanser non mineral oil pertama yang aku pakai, rada mahal sih klo belinya pas nggak sale. Tapi klo beli pas sale jadi worthed bgt. Daya bersihin make up nampol banget, even make up waterproof jg keangkat, ga bikin blury dimata. Wanginya ga aneh-aneh sih, agak ada aroma citrus tapi ga ganggu. Teksturnya milky bgt, tapi a little goes a long way. 1-1.5 pump cukup buat ngebersihin semuka. Pas diemulsi pake air dan dibilas ga ada sensai lengket atau keset, lembab aja. Packaging nya sederhana dan g neko-neko , cuma kardus putih doang dan botol pump putih tulisan brand nya THREE. Overall sukak klo doi diskon dan daya bersihnya nampol. Tapi klo beli pas normla price mungkin agak pricey.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media