ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Collagen Hydrating Resource Extraord Cleansing Lotion 180ml

Ultima II Collagen Hydrating Resource Extraord Cleansing Lotion 180ml

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.1/5

6 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

Pembersih wajah yang lembut dan menjaga agar kulit terasa lembap dan kenyal sehingga membuat kulit tampak lebih kencang dan muda.

Tags:

Community Review

Sort By

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ingin kulit kencang, bisa coba produk yang satu ini, walaupun mnrt aku harganya lumayan sih yaaaa........tapi terbukti efektif sih utk membuat kulit kita lebih kencang dan sehat.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk paling enak paling enak paling enak!!! Secocok itu pake ultima II harga bener2 gabisa ngeboong karna khasiatnya sebagus ini, dan nyesel baru pake sekarang bukan dari dulu-dulu:(
(1)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini cocok banget diwajahh aku, setiap hari aku selalu pakai ini karna hasilnya buat wajah aku lembut kenyal dan fresh. Harganya lumayan tapi produk ini awet banget
(1)
(0)

10 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Primer ini biasa aku pake sehari hari ke kampus, Keren abis sama kaya yang warna hijau primer ini juga bisa bikin wajah aku langsung cerah seketika. Recommend banget buat sehari hari berpergian awet dari pagi sampai malam wajah tetap cerah
(1)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pricenya agak melunjak ke atas sih tapi ini the best hydrating cleansing lotion ever I've try. Selain ngangkat make up dia jg totalitas ngebersihin muka secara seluruh nya, debu dll ke angkat semua jd ga di ragukan kualitasnya dgn harga yang agak melunjak
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media