ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Neutrogena Microdermabrasic System

Neutrogena Microdermabrasic System

User's Average Rating

4.6

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.5/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

For more luminous skin today and firmer, younger-looking skin over time; this microdermabrasion at-home starter kit delivers noticeable improvement in signs of aging every time you use it.

Glycerin, Sodium Laureth Sulfate, PEG-8, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Lauryl Methyl Gluceth-10 Hydroxypropyldimonium Chloride, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Citric Acid, Fragrance.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Gak nyangka alat ini ada ladang reviewnya. Serius ini alat bagus banget buat improve tekstur. Jadi alatnya ini pake baterai, nanti dia bergetar. Bagian kepalanya itu yang bisa ditempel puff khusus sekali pakai. Si puff ini dibasahi sedikit air trus langsung digosok2 ke muka pake gerakan circular, nanti dia berbusa trus sel2 kulit mati pada nempel di puffnya, tapi gak boleh lama2 gosoknya karena bisa overexfoliasi dan bikin kulit jadi iritasi. Hasilnya bisa langsung keliatan cerah dan tekstur kulit jadi halus kayak habis mikrodermabrasi di klinik2
(0)
(0)

18 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Hmmm... alat satu ini kereeen banget sebenernya. Lagi2 tapi ... deh di kulitku yg rewel ini. Liat kulitnya temen2 yg pake alat ini begitu indahnya nya nya nya.... sedangkan kulitku mungkin terlalu sensitif jadinya malah merah2 smp gosong hwaaa.... Belinya di online shop dengan harga Rp375.000,- murah bgt kan kalo liat hasilnya di kulit yg begitu menggiurkan. Kebetulan sis olshop nya handcarry dari America jadi aku PO sekitar 2 minggu (nunggu lama pokoknya dapet yg muraaahhh). Setelah nyampe udah gak sabar mau coba. Langsung aja pake under shower. Pertama rasanya kulit kayak diamplas agak perih2 gimana padahal pake speed yg rendah lho... gpp lah pokoknya kinclong. Eh eh... gak smp stengah jam setelah mandi mulai deh keliatan kulitku lecet2 dan merah hwaaaa apa karena tll ekstrim ya gesekan pad microdermabrasinya... tapi sumpah kulitku luiccciiiinnn puol cin... walaupun agak perih sih ya. Aku bertahan pake hampir 2 bulanan, seminggu 2x. Dan tekstur kulit lumayan bagus kok tapi juga gak bagus2 amat. Hahaha
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media