ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Facial Cleansing Brush

Jacquelle Facial Cleansing Brush

User's Average Rating

4.4

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.2/5

413 of 439 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

253

no

56

maybe

130
  • Facial Brush - Clean Pink : 

Jacquelle Facial Cleansing Brush ~ Clean Pink mempunyai dua sisi brush dengan fungsi yang berbeda. Bulu brush pada satu sisinya sangat halus sehingga lembut dan nyaman saat membersihkan wajah setiap saat. Bantalan pembersih brush pada sisi lainnya terbuat dari silikon untuk membersihkan pori-pori dan exfoliate digunakan 2 kali seminggu. Facial brush ini cocok untuk semua jenis kulit.

  • Facial Cleansing Brush - Clean Carbon :

Jacquelle Clean Carbon dengan efektif membersihkan pori-pori dari kotoran yang menempel. Jacquelle Clean Carbon memiliki dua sisi manual brush dengan fungsi yang berbeda. Bulu brush pada satu sisinya sangat halus sehingga lembut dan nyaman saat membersihkan wajah setiap saat. Bantalan pembersih brush pada sisi lainnya terbuat dari silikon untuk membersihkan pori-pori dan exfoliate digunakan 2 kali seminggu.

Men skin produces more oil, resulting clogged pores & blackhead. Jacquelle Clean Carbon gently exfoliate, refine pores, remove excess oil without drying to youthful skin. Effective removes dirt & dark spot. Double function manual brush, one side comes with super soft bristles for daily cleansing. The other side has soft silicon brush for deep pore cleansing, can be used to exfoliate twice a week.

  • Facial Cleansing Brush - Clean Fuschia :

Jacquelle Facial Cleansing Brush ~ Clean Fuschia mempunyai dua sisi brush dengan fungsi yang berbeda. Bulu brush pada satu sisinya sangat halus sehingga lembut dan nyaman saat membersihkan wajah setiap saat. Bantalan pembersih brush pada sisi lainnya terbuat dari silikon untuk membersihkan pori-pori dan exfoliate digunakan 2 kali seminggu. Facial brush ini cocok untuk semua jenis kulit.

HOW TO USE :

1. Basahkan muka dengan air yang cukup

2. Basahkan facial brush

3. Letakkan sabun cuci muka ke tangan dan gosokkan facial brush ke sabun tersebut

4. Pijat wajah secara perlahan dengan gerakan memutar di seluruh wajah

5. Bilas wajah hingga bersih

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Brush ini multifungsi bisa untuk cleansing daily & exfoliating weekly. Bulunya halus & bristlenya juga nggak bikin perih di kulit. Ukurannya mungil & mudah digenggam. Worth the price!
(0)
(0)

18 June 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cleansing brush super halus bagus buat kulit muka pas lagi ngebersihin gk bikin kasar asal pake sabun muka yg halus juga aku kalo pake cleansing brush sabun muka nya yg senka perfect wife atau sabun mula dove yg tutup nya biru. Masih oke ke kulit muka aku yg kering gk bikin tambah kering muka aku. Tp aku pakenya 1 minggu sekali atau pas habis pake make up tebel karena kalo keseringan takut malah mukanya tambah kering...
(0)
(0)

07 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini soalnya lagi dapet discount dari sociolla 😘 Aku pake buat night cleansing, suka bangett💕 Wajah serasa lebih bersih setelah pake ini. Bulu brush nya juga halus, ga bikin sakit waktu di gosokin ke muka. Super love💕
(0)
(0)

03 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sebenernya udah dari lama banget aku penasaran sama cleansing brush-nya Jacquelle ini. Awal milih varian ini karena aku mikirnya gak gampang dekil ketimbang kl beli yg brush warna putih, tapi ternyata aku baru tau juga setelah barangnya sampai di aku cleansing brush varian satu ini cocok buat oily skin type which is so meeee.... Pas lagi pake ini rasanya mantul, sisa kotoran yg kadang gak ke-notice kl belum keangkat sama micellar water, cuci muka pake brush ini langsung keangkat sampai muka benar2 bersih ke dalam2. Apalagi yg ini ada sisi rubber buat kl exfoliate pake scrub jadinya makin kerasa mantapnya. Mau lagi pake brush atau rubber, arah gerakan di mukanya harus melingkar biar kerasa, kl gerakan lurus khawatirnya muka kerasa ketusuk2 wkwk. Kebetulan aku juga punya cleansing brush tapi dari mi***o, aku battle sama brush jacquelle ini lebih effortless ketimbang yg mi***o, aku pake dengan “mager hand mode” yg jacquelle udah kerasa brushnya menekan muka karena biasa aku pake yg mi***o harus sedikit mengeluarkan tenaga biar si brushnya bisa ketekan pas lagi dipake. Untuk penyimpanannya dia bisa disimpan dalam posisi berdiri jadi gak perlu pusing nyari posisi yg aman buat nyimpan brushnya, asal gak di dalam kamar mandi (di rumah kebetulan ruangan kamar mandi dan washtafel terpisah bersebelahan, safe!)
(0)
(0)

29 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10652 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media