ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Klei & Clay Calming Cleansing Balm

Klei & Clay Calming Cleansing Balm

User's Average Rating

3.5

Effectiveness

3.5/5

Packaging

3.8/5

Texture

3.3/5

Value for money

3.5/5

3 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

2
Calming Cleansing Balm merupakan pembersih wajah yang mengandung shea butter untuk melembabkan wajah dan geranium essential oil untuk regenerasi kulit. Menghapus makeup tanpa harus membuat wajah menjadi kering.

Tags:

Community Review

Sort By

05 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

sukaaa banget sama cleansing balm produk lokal ini! it melts my makeup like a miracle! hehe Teksturnya lembut dan hemat banget dipakainya packagingnya juga lucu dan bisa dibawa kemana mana
(1)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

1.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

3.0/5

Senang banget waktu tahu ada pilihan produk lokal untuk first cleanser. Tapi ternyata, di aku ga cocok..hu..hu... Produknya berbentuk balm yang thick banget menurut aku. Waktu diusap ke muka rasanya malah kayak ada minyak nemplok di muka yang susah banget luntur, jadinya aku coba2 gosok biar rasa lengketnya hilang, alhasil mukanya malah jadi iritasi dan merah. Aku pikir cara pakainya yang salah, tapi ternyata setelah beberapa kali coba masih belum berubah, yang ada malah jadi break out..Maaf, mungkin produk ini memang ga cocok buat mukaku..
(0)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Cleansing balm lokal yang rekomended, bisa ngilangin make up tebel. Cuma sayangnya rada susah dibasuh, kyak masih banyak yg nempel-nempel gitu di muka. Jadi mendingan setelah pake ini tu di basuh pake washlap dengan air hangat habis tu cuci muka lagi. Agak ribet sih, tpi ini tu produk natural, apalagi yang sering make up .
(0)
(0)

12 November 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Cleansing Balm pertama yang aku cobain. Teksturnya seperti balsem dengan aroma lemon yang seger. Waktu ambil balmnya dan ditaruh di kulit balmnya gak langsung meleleh jadi harus di tekan/ di pijat-pijat. Lumayan efektif untuk bersiin makeup hanya saja berasa becek atau lengket pas di aplikasikan dan juga radak susah untuk ngebersihin atau pas dibilas dengan air. produk ini lumayan melembabkan, gak bikin kulit kering setelah pakai.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media