ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Innisfree Apple Seed Cleansing Oil

Innisfree Apple Seed Cleansing Oil

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

103 of 113 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

57

no

18

maybe

38
This cleansing oil formulated with apple seeds oil and apple fruit extract, helps to remove make-up completely while keeping the skin fresh and soft.

Apply an appropriate amount onto dry hands and gently smooth over dry face to dissolve makeup. Add water with fingertips and massage to remove makeup. Rinse off with lukewarm water afterwards.

CETYL ETHYLHEXANOATE, TRIETHYLHEXANOIN, POLYGLYCERYL-10 DIOLEATE, C12-15 ALKYL BENZOATE, HYDROGENATED POLY(C6-14OLEFIN), PEG-8 GLYCERYL ISOSTEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, PYRUS MALUS (APPLE ) SEED OIL(99.5ppm), PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, ORCHID EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, FRAGRANCE

Tags:

Community Review

Sort By

24 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka sama cleansing oil yang satu ini. Awalnya iseng aja nyoba-nyoba cleaansing oil dari merk selain Biore yang biasanya dipakai. Karena brandnya dari Innisfree yang terkenal bagus dan aman buat kulit sensitif jadi beraniin nyoba. Teksturnya ya seperti cleansing oil lainnya sih. Enak diaplikasikannya dan ga kerasa berat di muka. Wanginya standarlah ga terlalu menyengat dan cukup enak wanginya. Kemampuan membersihkannya top, begitu dibilas air dia berubah jadi kaya busa-busa putih kecil. Produk ini aman buat kulit sensitif dan berminyak kaya saya. Ga bikin perih, iritasi atau jerawatan..apalagi dia mampu deep cleansing yang berefek kulit makin bebas jerawat. Satu yang disuka lagi dari produk ini packagingnya cantik...sukaaa!
(0)
(0)

15 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Lumayan oke sebagai first cleanser. Tapi mungkin aku memang nggak terlalu suka pakai oil type cleanser, jadi kurang nyaman aja ngerasanya. Di bagian cuping hidung juga nggak enak, kayak mau bikin bersin lol. Nasib kulit sensitif. :'))
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

salah satu Cleansing oil yg pernah kucoba. Honestly aku suka sama CO ini tapi hasil akhirnya yg bikin aku gak nyaman karena kaya kurang bersih gitu.. baunya enak bau apel fresh bangett.
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Tekstur bening kental, pakai sedikit aja uda bisa semuka, buat bersihin makeup,,tapi untuk mata aku gak berani pakai ini. Bersihinnya lumayan lama dan butuh waktu lebih.
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku suka iniii. kalo ga salah ini udah botol keduaku, efektif banget buat bersihin makeup sedempul apapun, wanginya enak banget jadi pas bersihin muka tuh jadi good mood, pake 3 pump juga udah bisa bersihin semuka. kalo misalkan ini dibilas pake air hangat, oilnya berubah jadi milky gitu, oil cleanser kesayangan parah, mana habisnya lumayan lama sih ini 5 bulan baru habis, terus kemasannya bisa dikembaliin ke innisfree juga!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media