ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Sebium H2O

Bioderma Sebium H2O

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.0/5

845 of 869 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

571

no

74

maybe

224
Bioderma Sebium H2O is a micellar solution, which cleanse and purifies day by day the your, combination to oily and problem skins, through an original proceed of "micro-emulsion of dirt".Formulated from non-irritating and sebo-purifying active ingredients, Sebium H2O sanitizes the epidermis just softly and rebalances the sebum excess.Non foaming, alcohol-free, no need to rinse.

Tags:

Community Review

Sort By

11 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 100 ml
beli karena ada diskon di Sociolla waktu itu. bersihin makeup dengan sangat baik, muka kerasa seger kalo abis bersihin pake ini, sebum berkurang, awalnya degdegan takut breakout karena ada wangi2 nya gitu (seger & enak sih wanginya), tapi ternyata gak bikin aku breakout sama sekali malah bener2 ngangkat makeup. harganya aja sih yang lumayan mahal buat mahasiswa, tapi yaaa ada harga ada kualitas
(1)
(0)

08 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
Beli Produk ini karena dapat diskon dari sociolla. beli yang varian ini karena klaimnya cocok untuk tipe kulit yang oily. Memang cocok sih di muka aku yang oily ini, tapi aku kurang suka sama baunya, nyegrak banget menurutku. Lebih suka yang botol pink, No Fragrance. Meskipun aku kurang suka sama baunya, tapi produk ini memang bagus bgt untuk ngangkat kotoran2 di muka kita, bikin seger gitu, jadi fresh..Mau beli klo ada diskon lagi dari sociolla, dan mau beli yang varian lain..heheheh
(1)
(0)

02 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Ini micellar water yg the best. Sebelumnya aku pernah pakai yg kemasan pink tapi karena kulit aku lg cepat berminyak jadi aku coba yg seri sebium. Ini bener2 bikin kulit aku lebih segar, kadar minyak di muka aku berkurang, dan tekstur kulit menjadi lebih maknyus. Pokoknya produk ini the best dan very highly recommended buat teman2 yg ounya kulit berminyak seperti aku 👍🏻
(1)
(0)

31 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 250 ml
Haduh gak tau lagi ini botol keberapa dari bioderma yang hijau. Cocok banget buat aku yang sering berminyak muka nya karna menghilangkan sebum di area T zone
(1)
(0)

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 100 ml
Cocok buat kulit berjerawat. Bisa mengurangi minyak di wajah lho. Yang paling enak teksturnya itulho gak bikin lengket di kulit. Pokoknya the best lah ini
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media