ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Sebium H2O

Bioderma Sebium H2O

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.0/5

844 of 868 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

570

no

74

maybe

224
Bioderma Sebium H2O is a micellar solution, which cleanse and purifies day by day the your, combination to oily and problem skins, through an original proceed of "micro-emulsion of dirt".Formulated from non-irritating and sebo-purifying active ingredients, Sebium H2O sanitizes the epidermis just softly and rebalances the sebum excess.Non foaming, alcohol-free, no need to rinse.

Tags:

Community Review

Sort By

23 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 100 ml
selalu suka skin care france, bahan nya natural dan cocok di kulit aku yg oily. ga bikin break out.. sama sih hasil nya kaya micellar water nya caudalie atau garnier.. klo dari harga cukup garnier yg lebih murah, middle nya bioderma apalagi sering ada diskon. Caudalie pilihan terakhir.
(0)
(0)

22 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 100 ml
Aku nyoba ini versi travel kitnya sih, aku gak begitu suka packagingnya krn gak ada pembatas tutupnya lagi pas dibuka jd agak boros makenya tapi baunya enak calm bgt trus ngangkat makeupku bgt.
(0)
(0)

20 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
Beli ini awalnya karna keracunan review dan jg karena ada promo. Ini jd first cleanser ku, dan mantul sekali untuk ngangkat kotoran di muka. Bau wanginya aku suka dann setelah dipake itu muka rasanya seger.
(1)
(0)

19 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
MW pertama gua, awal ngarti istilah double cleansing... pilih ini karna claim utk kulit berminyak dan berjerawat digabung ama cleansing gel dan sebium global... jerawat langsung kalem ilang dalam 2/3 hari... tapi entah kenapa, perkara dapet gratisan varian pink yg sensibio ternyata lebih enak dan lebih gentle ajah sih... mungkin karna muka sensitive jg, repurchase sih NO, lebih cocok yg sensibio
(0)
(0)

19 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 250 ml
bener bener ngebersihin muka aku dan engga bikin breakout sama sekali ya emang harganya "agak" sih apalagi pelajar kan huhu tapi aku suka banget iniiii
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media