ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Sebium H2O

Bioderma Sebium H2O

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.0/5

1078 of 1108 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

731

no

100

maybe

277
Bioderma Sebium H2O is a micellar solution, which cleanse and purifies day by day the your, combination to oily and problem skins, through an original proceed of "micro-emulsion of dirt".Formulated from non-irritating and sebo-purifying active ingredients, Sebium H2O sanitizes the epidermis just softly and rebalances the sebum excess.Non foaming, alcohol-free, no need to rinse.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 250 ml
INI FAV aku banget. Mw pertama yang aku coba dan langsung cocok bgt :") ngangkat dosa2 yang ada di muka, baunya seger gituuu.. dan dia ga comedogenic. isinya jg banyak, 250 ml bisa setahun keknya hahaha. yang tutup ijo ini cocok untuk oily/combination skin
(0)
(0)

14 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Setelah pake Bioderma Seblum H2O ini wajahku yang awalnya berminyak banget udah ga terlalu berminyak dan engga bikin kering selain itu menjadi kulit lembut juga.
(0)
(0)

14 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
baru sekali pakai, cinta bangett😍 buat ngebersihin ampuhh!! teksturnya ringat banget, pas diusapin pakai kapas kotoran pada keangkat semuaaaa. worth it dah
(0)
(0)

14 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
beli ini awalnya akibat kena rayuan gombal spg nya dan ga sreg di hati, akhirnya barang ini lama ga ku pake2. pas sekalinya dipake eh kaget pas diusap ke wajah kapasnya jadi item, mantap lah buat ngangkat kotoran2 wajah.
(0)
(0)

12 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
finally , keracunan juga pake bioderma 😂 aku pake ini karna muka ku type berminyaak, pertama kali apply eh kaget liat kapasnya seeeeeeeh sebanyak ini kah kotoran beserta debu di wajahku 😥 oh iyaa muka ku juga gampang banget beruntusaaaan tapi bioderma sebium H2O gak bikin beruntusan 😁 daaan aku tetep pake sampe sekarang hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10804 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media