ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso Mini Cylinder Case Set Pink

Armando Caruso Mini Cylinder Case Set Pink

User's Average Rating

2.8

Durability

2.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

2.0/5

0 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

1

maybe

1

This is a mini version of our renowned standard-sized Cylinder Case Set, with just 7 cm in height. The perfect brush set for travelling and even home use because of its daily essential brushes which consists of:

  • Powder Brush
  • Blush / Contour Brush
  • Slanted Foundation Brush
  • Classic Shadow Brush
  • Angled Shadow Brush
  • Smudge Brush
  • Angled Liner / Brow Brush
  • Lip Brush

Tags:

Community Review

Sort By

28 June 2018

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

aku kurang suka sama brush yang ini, karena gampang rontok. terutama yang brushnya besar (untuk shading dan bedak) sering banget rontok terus nempel di muka, jadi ribet kalo dandan buru-buru harus bersihin rontokan brushnya dulu. tempatnya sih bagus, awet, tapi brushnya justru gak awet.
(0)
(0)

21 June 2018

Purchased at Sociolla

Durability

1.0/5

Eficiency

1.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

1.0/5

Brush kurang bagus. Pertama kali dicuci bulunya banyak yang rontok. Ketika dipakai untuk aplikasi juga rontok di muka, ewh. Brushnya kasar jadi tidak enak dipakai. Not recommended! Otherwise, casenya bagus dan cocok untuk dipakai traveling, but not the brush :(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media