ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mineral Botanica Brush Set Series

Mineral Botanica Brush Set Series

User's Average Rating

4.5
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

94 of 94 reviewers recommend this product

Repurchase
44
8
42
Yes
No
Maybe
Brush Set Kit ini terdiri dari 10 macam brush, yaitu loose foundation brush, angled blush brush, eyeshadow brush, pointed eyeshadow brush, lip brush, blending brush, shading brush, eyeliner brush, mascara brush, dan eyebrow brush.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 January 2019

Brush pertamaku!! Ku sukaa bulunya lembut bangettttdan harganya pun gak mahal menurutku juga mereka udah satu paket lengkapp ku cintaa brush ini heheh
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

17 January 2019

brush set dari mineral botanica yang bagus juga sih, halus brushnya, buat ngeblend foundation, eyeshadow, blush on juga bagus, dan packagingnya juga buat gampang dipake kemana2
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

11 January 2019

brushnya lembut, menurutku packgaingnya nyeni karena kayak anak seni gt kayak kuas-kuas anak seni rupa gt lah. meskipun brush local, menurutku dia cukp kuat. sayangnya menurutku ada salah satu nya kurang bisa di fungsiin sih. untuk harganya sendiri lumayan untuk ukuran brand local.. tapi overall worth sih.. :)
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

07 January 2019

Brush set pertama yg aku punya, ini isinya lumayan lengkap ya cm kurang kuas buat foundation aja yg dijual terpisah sm kuas utk highlighter. Ini bulunya halus gak gampang rontok pula worth it lah utk dipake buat pemula
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

06 January 2019

Brushnya lengkap banget udah dapet tempatnya gitu, harganya juga cocok buat para pemula, brushnya lembut dan ga kasar kalo dipake dimuka, pokoknya bagus deh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8958 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8681 Reviews

Beauty Glossary

Blue Tansy Oil sering dikenal juga sebagai Moroccan Chamomile atau Moroccan Tansy. Blue Tansy Oil memiliki khasiat sebagai anti inflamasi ya...

Blue Tansy Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media