ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mineral Botanica Brush Set Series

Mineral Botanica Brush Set Series

User's Average Rating

4.5
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

99 of 99 reviewers recommend this product

Repurchase
47
9
43
Yes
No
Maybe
Brush Set Kit ini terdiri dari 10 macam brush, yaitu loose foundation brush, angled blush brush, eyeshadow brush, pointed eyeshadow brush, lip brush, blending brush, shading brush, eyeliner brush, mascara brush, dan eyebrow brush.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 March 2019

Kesukaan brush lokal murah meriah. Bulunya lembut shay, pas banget kalo buat pemula. Atau misal butuh buat travelling, gak terlalu banyak tapi dibutuhin banget semua brushnya. Cuma bagian brush untuk alis aja yang agak kasar kalo buat aku. Tapi ini terluvv
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

16 February 2019

brush set pertama yang aku punya ❤️❤️ suka banget sama brush ini. brushnya halus, lembut, enak juga di aplikasiin di wajah. brushnya juga lumayan lengkap.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

03 February 2019

Brush pertama aku. Beli udah lama dan masih bagus sampe sekarang. Brushnya lembut bangettttttt bisa dipake apa aza hihiii dan ada tempatnya jadi gampang kalau mau di bawa kemana mana❣ sangat sukak banget pokoknya❣❣❣
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

29 January 2019

Kuasnya gak jelek sih, cuma aku lebih suka dari brand lain. Walaupun ini oke banget kalau dari segi harga dapet segini banyak. Kalau untuk pemula dan lagi belajar make-up okelah.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

23 January 2019

Brush set pertama dan satu-satunya yang aku punya. Brush nya cukup lengkap, bulunya halus dan enakeun banget waktu diaplikasikan ke wajah. Warnanya cantik. Harganya terjangkau, kualitasnya pun nggak diragukan.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10404 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media