ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica Essential Eye Set

Lamica Essential Eye Set

User's Average Rating

4.1

Durability

3.8/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.1/5

10 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

2

maybe

5

The Essential Eye Set contains six professionally chosen quality makeup brushes for the eyes. This set is the perfect to apply, shape, shading and blending your makeup products to all over the eye. Every design and materials is carefully selected to best fit its function to satisfy your need.

Brush list :
201 - All Over Eye Shader
202 - Classic Lid Brush
203 - Precise Eye Shader
212 - Crease Brush
214 - Blending Brush
301 - Angled Eye Brush

Tags:

Community Review

Sort By

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sama kayak brush yang lain, ini enak dipake. Ringan trus berasa kokoh. Bulunya juga lembut banget jadi gaberasa sakit kayak ketusuk gitu pas ngeblend.
(0)
(0)

05 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

terbaik, semua cocok buat gonta ganti warna eyeshadow, bulunya juga halus tapi ga kaku, ngeblend jadi gampang. beli pas promo makin terbaik!!
(0)
(0)

06 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Baru pertama kali beli merk lamica pas datang wwoooww banget deh packagingnya yg elegant rasanya ga mau di copot dari situ deh. Bulunya super duper halus taaapppiii bulunya tiap di cuci kenapa bisa copot walaupun copotnya cuma 1 helai atau 2 helai? Sebelnya di situ aja sih. Selebihnya mantul deh
(0)
(0)

30 August 2018

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

So far so good.. sayangnya tiap abis dicuci pasti bulunya ada yg copot :( jadi syg kalo dipake sering", lebih suka pake synthetic brush kaya real techniques biar ga cepet botak brushnya karena sering dipake dan dicuci
(4)
(0)

28 August 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Best investment banget beli ini. Super worth every penny, dari pada kalo beli satuan. Brushnya cantik banget warna hitam dan pink metallic gitu, awet, bulunya lembut, tidak berbau, enak dipakai di wajah. Belum lagi packaging brushnya yang elegan. Mantap!!
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media