ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica Essential Face Set

Lamica Essential Face Set

User's Average Rating

4.0

Durability

3.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

3.8/5

Value for money

4.8/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

3

The Essential Face Set contains six professionally chosen quality makeup brushes for the face. This set is perfect to apply, sculpt, blending and set your makeup products to all over the face. Every design and materials is carefully selected to best fit its function to satisfy your need.

Brush list :
101 - Powder Brush
105 - Tapered Face Brush
110 - Angled Face Brush
115 - Duo Fiber Brush
120 - Foundation Brush
125 - Concealer Brush


*Value total of IDR 665.000

Tags:

Community Review

Sort By

14 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

2.0/5

Eficiency

2.0/5

Packaging

2.0/5

Value for money

5.0/5

Di beli karena waktu itu sociolla lagi ngadain diskon 35% buat brush ini , dan tanpa pikir panjang gue pinjem uang kaka gue dan beli brush ini di tanggal tua. Terus ni gue bikin account untuk ke 2 kalinya karna yg satu lupa, dan ternyata lagi gue dapet lode voucher dong 50.000 kaya menjemput rejeki 2019 ga si heheheheh.... Soo langsung aja buar brush nya , brush ini datang dengan resi yang alakadut karna gabisa gw track, bukannya ngebet pengen make cuman takutnya gua gada dirumah aja pas tu paket Dateng, gw tanya cs nya juga kocag jawabnya... Mager dah gua mikirin resi... Akhirnya sehari setelahnya gue paket gue dateng. Paket yang berbungkus kardus, dan kubuka ada bubble wrapnya,l satu lapis, tapi gada card dari sosiolanya , padahal itu yg gue cari, karna dulu pernah order dapetnya nya lucu gitu. Lanjot buka dan gue rasain kelembutan si bruh... Dan gue cuci dulu ni bruh takutnya kotor yekan, kata endi feng juga cuci aja dulu. Dan impres gue setelah di cuci 1 kali, ya gampang si bersiinnya, ngeringinnya juga, tapi.... Kenapa powder brush gue kaya berubah bentuk gitu ya ? Kaya ga se mekar pertama gua dapet tu bruh.... Kaya peyot gitu bulunya.... Tapi terus gue mekar2in sendiri deh gatau deh besok, ada beberapa brush yg gitu juga sih semoga itu wajar2 aja ya .. hehehe. #Xx
(0)
(0)

14 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

1.0/5

Eficiency

2.0/5

Packaging

2.0/5

Value for money

4.0/5

Di beli karena waktubitu sociolla lagi ngadain diskin 35% buat brush ini , dan tanpa pikir oanjang gue pinjem uang kaka gue dan beli brush ini di tanggal tua. Terus ni gue bikin account untuk ke 2 kalinya karna yg satu lupa, dan ternyata lagi gue dapet lode voucher dong 50.000 kaya menjemput rejeki 2019 ga si heheheheh.... Soo langsung aja buar brush nya , brush ini datang dengan resi yang alakadut karna gabisaw ge track, bukan nnya ngebet pengen make cuman takutnya gua gada dirumah aja pas tu paket Dateng, gw tanya cs nya juga kocag jawabnya... Mager dah gua mikirin resi... Akhirnya sehari setelahnya gue paket gue dateng. Paket yang berbungkus kardus, dan kubuka ada buble wrapnya, tapi gada card dari sosiolanya , padahal itu yg gue cari, karna dulu oernah order dapernya nya lucu gitu. Lanjot buka dan gue rasain kelembutan si bruh... Dna gue cuci dulu ni bruh takutnya kotor yekan, kata endi feng juga cuci aja dulu. Dan impres gue setelah di cuci 1 kali, ya gampang si bersiinnya, ngeringinnya juga, tapi.... Kenapa powder brush gue kaya berubah bentuk gitu ya ? Kaya ga se mekar pertama gua dapet tu bruh.... Kaya beyot gitu bulunya.... Tapi terus gue mekar2in sendiri deh gatau deh besok, ada bebe rapa brush yg gitu juga sih semoga itu waja ya .. hehehe. #Xx
(0)
(0)

10 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

one of good quality brush, soft nyaman dipakai and produk powder nya gak banyak buang pakai brush ini. pas dapat harga diskon langsung beli deh jaminan ORI juga.
(0)
(0)

13 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget si ini, satu set udah komplit, seperti namanya essential face set gagangnya kokoh, bulunya lembut dan ga gampang rontok pkoknya bagus bangettt sukak bangett
(1)
(0)

06 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

kalau beli face set ini dijamin deh udah lengkap banget, brushnya halus banget dan lembutt bikin jd mau pake terus dimuka. dan design nya jg bagus dengan warma hitam dan pink..
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media