ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1289 4PC Touch Up Set

Ecotools 1289 4PC Touch Up Set

User's Average Rating

4.6

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.4/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

3

Dapatkan tampilan yang cantik sepanjang hari dengan set kuas on-the-go. Terdiri dari finishing brush yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, eye shading brush untuk menambah intensitas warna, merapikan alis dengan lash and brow groomer, dan lip brush untuk memoleskan pewarna bibir.

 

HOW TO USE

Pakai masing masing kuas sesuai dengan fungsi masing-masing.

 

INGREDIENTS

 Synthetic Taklon, bamboo handles, aluminum ferrule

Tags:

Community Review

Sort By

02 July 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

BAGUSSS SIHHHHH INII! GA NYESEL BELI DAN BENER BENER KEPAKEEE DONG SEMUANYA!! BULUNYAA ITUU LO ALUSS BGT DAN ENAK DIPAKE GA BLEYOT"(APA SIH INDONYA EHEHHE) WORTH TO TRY
(0)
(0)

11 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Love the simple design. The tips are very soft and the handle sizes are just perfect on my hand. They all work like a charm. Will buy this again next time
(0)
(0)

20 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli untuk hadiah temen yang suka meap. She's screaming a lot saking bahagianya dikasih ecotools lol. A lot of ma friends said bulu ecotools lebih halus dari brush yang harganya lebih mahal lainnya.
(0)
(0)

15 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

my first makeup brush set. lembut dan lumayan lah buat beginners. sesuai sama namanya. tp sayang ga ada blending brush buat eyeshadow. karena sebenernya lebih gampang belajar di awal pake blending brush.
(0)
(0)

01 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ecotools touch-up set ini terdiri dari 1 finishing brush, 1 eye shading brush, 1 lip brush, dan 1 lash and brow brush.. keempat brush nya berguna banget untuk daily make up dan size nya travel friendly jadi mudah dibawa kemana-mana.. brush nya lembut dan nyaman saat dipakai.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media