ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1253 Fresh & Flawless 5PC set

Ecotools 1253 Fresh & Flawless 5PC set

User's Average Rating

4.1
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

3 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase
3
1
Yes
No
Maybe

Cerahkan kulit wajah dan ciptakan coverage yang menyeluruh dan efek airbrus dengan EcoTools Fresh &Flawless Complexion Set. Set ini dirancang khusus untuk menyembunyikan noda agar mendapatkan tampilan yang halus. Terdiri dari flat concealer brush, buffing concealer brush, precision foundation brush, complexion blending brush, dan full powder brush.

 

HOW TO USE

Concealer brush: Oleskan concealer pada daerah yang diinginkan

Buffing Concealer brush: Baurkan concealer pada daerah yang telah disapukan dengan concealer untuk mendapat hasil yang lebih halus

Precision Foundation Brush: Sapukan foundation pada daerah-daerah yang sulit dijangkau.

Complexion Blending Brush: Sapukan foundation pada wajah dan baurkan secara merata.

Full Powder Brush: Ambil bedak menggunakan kuas dan tepukkan untuk menepis kelebihan bubuknya. Kemudian sapukan pada seluruh wajah. 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

08 December 2018

Purchased at Sociolla

Brush set pertama ku. Tapi aku kurang suka buat beberapa brush nya, seperti brush finishing, eyebrow, dan eyeshadow. Lip brush nya lumayan lah bisa dipake.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

16 March 2018

Suka banget sama brush ini, sizenya mini tapi pas enak buat dipakai. Brushnya lembut banget, enak banget dipakai buat ngebland primer dan foundation bentuk liquid sekalipun. Packagingnya lucu banget, dengan boks dan ga ribet. Suka banget pokoknya, thanks sociolla buat promonya yang aku dapetin super murah dari harga aslinya
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

02 February 2018

set ecotools ini bener-bener berguna banget buat base make up. bulunya halu dan lembut, tapi sayang precision foundation brushnya agak tajem kena kulit jadi kurang nyaman makenya. selebihnya brush lainnya ga ada masalah.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

01 February 2018

Brush set dari Ecotools memang udah terkenal karena bulu2nya halus. Set ini cocok buat para beginners karena udah kecover sebagian besar kebutuhan brush untuk base makeup. Dan karena ukurannya kecil, aku jadi lebih sering bawa2 ini di makeup pouch. Yang paling aku suka: bulunya halus (banget) dan gak rontok.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10190 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media