ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 6PC Essential Eye Set

Ecotools 6PC Essential Eye Set

User's Average Rating

4.4
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

36 of 38 reviewers recommend this product

Repurchase
16
13
9
Yes
No
Maybe

5 brushes :

1. large eye brush : creates a shadow base

2. angled crease brush : adds definition to lids

3. petite eye shading brush : adds depth at the end of eye

4. smudge brush : blend eyeshadow & completes the smokey effect

5. ultra fine & line brush : defines & finish the look

  

INGREDIENTS

Soft Taklon Bristles. Aluminum ferrule.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

25 February 2019

Purchased at Sociolla

Bagus sih cuma terlalu kecil.. bulunya halus. mungkin lebih cocok buat yang baru belajar makeup atau buat yang mau travelling. Tapi kalo buat di pake sehari hari kurang pas.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

23 February 2019

Purchased at Sociolla

Pas buat yg sering bepergian plus dapat pouch. Utk kualitas kuas ecotools mmg tdk diragukan lagi. Tpi large shadownya menurut terlalu besar jadinya gk kepake. But overall kuas ini recomended.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

13 February 2019

Purchased at Sociolla

Iseng2 beli ini waktu lagi promo dan ternyata kualitas nya ok. Jarang2 pake smua brush nya c tapi lumayan membantu waktu pake eyeshadow Dapat pouch nya tapi agak ribet kalo mo diambil, jadi ga dipake pouch nya
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

27 December 2018

Purchased at Sociolla

suka banget, travel friendly brush nya halus banget dan tebal dapat ini pas lagi sale jadi banyak untung nya. semoga ecotools sering sale di sociolla jadi bias nambah koleksi merk ini.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

26 December 2018

Purchased at Sociolla

Overall, this brush set is really good. It applies eyeshadow beautifully both in a wet or dry state. dia juga cukup bisa ngangkat pigment dari eyeshadow yang kita pake. tapi, sayangnya dalam set ini menurutku agak kurang blending brush buat eyeshadow. but overall brush set ini lumayan buat orang seperti aku yang masih beginner dalam mengaplikasikan eyeshadow
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9617 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9512 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media