ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 6PC Essential Eye Set

Ecotools 6PC Essential Eye Set

User's Average Rating

4.4

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.4/5

39 of 41 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

15

maybe

10

5 brushes :

1. large eye brush : creates a shadow base

2. angled crease brush : adds definition to lids

3. petite eye shading brush : adds depth at the end of eye

4. smudge brush : blend eyeshadow & completes the smokey effect

5. ultra fine & line brush : defines & finish the look

  

INGREDIENTS

Soft Taklon Bristles. Aluminum ferrule.

Tags:

Community Review

Sort By

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Nga nyangka ternyata kuasnya sekecil itu.. pas lah buat di bawa kalo mau pergi - pergi.. enak juga d pake nya walo masih kerasa nusuk - nusuk bulu kuasnya..
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hai haii... Set kuas ini berguna banget buat yang sering bepergian... Praktis dan komplit banget... Bentuknya kecil,bulu kuasnya lembut dan mudah dalam pengaplikasiannya...
(0)
(0)

06 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Suka bgt.. bulu nya halus dan bisa di bawa kemana mana karena simple and ada tempatnya . Di tiap kuas ada tulisannya untuk kegunaan kuas. Harga lumayan , gak nyesel beli ini
(0)
(0)

25 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

2.0/5

Bagus sih cuma terlalu kecil.. bulunya halus. mungkin lebih cocok buat yang baru belajar makeup atau buat yang mau travelling. Tapi kalo buat di pake sehari hari kurang pas.
(0)
(0)

23 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pas buat yg sering bepergian plus dapat pouch. Utk kualitas kuas ecotools mmg tdk diragukan lagi. Tpi large shadownya menurut terlalu besar jadinya gk kepake. But overall kuas ini recomended.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media