ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1218 Mini Essential Set

Ecotools 1218 Mini Essential Set

User's Average Rating

4.5

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.5/5

43 of 44 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

26

no

6

maybe

12

Merupakan set kuas yang wajib ada di tas. Terdiri dari full powder brush untuk mengaplikasikan bedak, eye shading brush untuk membaurkan eyeshadow, dan angled liner brush untuk menarik garis memakai eyeliner gel pada mata.

 

HOW TO USE

Pakai masing masing kuas sesuai dengan fungsi masing-masing

Tags:

Community Review

Sort By

11 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Wowww Pas waktu barangnya dateng, terkejut. Lucuuu, very mini brush!! G makan tempat, pstinya tetap Sesuai fungsinya. Dan g Kasar yang paling penting ketika diaplikasikan di muka.
(0)
(0)

09 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

I've waited for a while to review this mini brush set. Beli udh lebih dari setahun yang lalu dan bisa bilang dengan yakin ini awet dan enak dipakenya!
(0)
(0)

04 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Brushnya bagus banget, bulunya halus dan gak rontok sama sekali, aku beli ini karena cocok buat dimasukan ke Pouch makeup , blending brushnya aku suka banget, cepat buat blending eyeshadow dan ini tetep worth it
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bulunya halus, muat kalo ditaro di make up pouch kecil jd ga perlu bawa make up pouch yg besar, dan karna aku suka travelling jadi suka banget sama mini set brush ini yg gampang dibawa kemana-mana. Powder brush nya aku jadiin blush brush yg sering aku pake, eye shading brush nya juga oke bangeet untuk blending eye shadow, tapi angled liner brush nya jarang aku pake karna emang kurang suka pake eye liner. Overall, I love this mini set brush! Karna punya ku masih awet dan udah 2tahun pake, belum ada yg rusak juga jadi aku ga akan repurchase brush ini. Mungkin nanti aja ya kalo udah rusak.
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

aku beli ini karena mikirnya cocok buat kumasukan di makeup pouch. meskipun bulunya ga sehalus yang aku bayangkan, tapi bulunya tetep halus dan ga rontok. blending brushnya suka bangeetttttt. fluffy juga cepat buat blending eyeshadow. angle linernya bulunya kerasa kurang padet jadi kalau untuk apply eyeliner cukup susah. tapi mengingat ini mini size jadi menurutku oke lah. dan gampang di bawa kemana2. semua tergantung kebutuhan aja sih. tapi ini tetep worth it
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media