ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1218 Mini Essential Set

Ecotools 1218 Mini Essential Set

User's Average Rating

4.5
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

35 of 36 reviewers recommend this product

Repurchase
23
4
9
Yes
No
Maybe

Merupakan set kuas yang wajib ada di tas. Terdiri dari full powder brush untuk mengaplikasikan bedak, eye shading brush untuk membaurkan eyeshadow, dan angled liner brush untuk menarik garis memakai eyeliner gel pada mata.

 

HOW TO USE

Pakai masing masing kuas sesuai dengan fungsi masing-masing

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

17 January 2019

Purchased at Sociolla

aku suka ecotools, meskipun bukan bulu asli tapi benar2 lembut gak gampang rontok, dan untuk mini set ini cocok banget buat yang sering traveling, selain hemat tempat gak ribet bawa2nya dan multi fungsi banget.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

dengan harga yang murah udah bisa dapetin 3 set brush buat base make up pastinya seneng bgttt. bisa buat powder/blush on, buat alis, sama buat eyeshadow!
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 December 2018

Purchased at Sociolla

Beli dari tahun 2015, sampai sekarang masih awet banget. Ngga ngabisin banyak tempat juga di makeup pouch. Masih halus dan ngga rontok meski udah dicuci berkali-kali. Untuk brush model mini mini gini, Ecotools favorite lah ;)
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

17 December 2018

Brush set yg lagi aku suka karna isinya bisa kepakek semua buat basic makeup, trus harganya ga sampe 150rb aku beli dan menurutku murah. Brushnya ga gampang rontok meskipun sering aku cuci. Lembut jg di wajah ga nusuk2. Warna dr brush ini aku suka banget, kalem warnanya.
(2)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

16 December 2018

Purchased at Sociolla

First brush I've. Yeah... Finally I've brush. Gue salah satu orang yang dulu gak percaya kalo pakai foundation dkk nya lebih baguz pake brush. Sama ajalah ya pake jari. Ternyata pake brush is much better. Sempet bingung mau cari brush apa karna kbutuhan make up gak hedon pisan euy. So, I try to have this one set. Alus si brushnya ini. Dan easy to go banget gak makan tempat. You must wanna try this one.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8955 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8681 Reviews

Beauty Glossary

Blue Tansy Oil sering dikenal juga sebagai Moroccan Chamomile atau Moroccan Tansy. Blue Tansy Oil memiliki khasiat sebagai anti inflamasi ya...

Blue Tansy Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media