ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1218 Mini Essential Set

Ecotools 1218 Mini Essential Set

User's Average Rating

4.5
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

38 of 39 reviewers recommend this product

Repurchase
24
5
10
Yes
No
Maybe

Merupakan set kuas yang wajib ada di tas. Terdiri dari full powder brush untuk mengaplikasikan bedak, eye shading brush untuk membaurkan eyeshadow, dan angled liner brush untuk menarik garis memakai eyeliner gel pada mata.

 

HOW TO USE

Pakai masing masing kuas sesuai dengan fungsi masing-masing

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

12 March 2019

Purchased at Sociolla

brush lembut, penggunaan dapat berkali kali ramah lingkungan ,muraj dan moni simple mudah dibawa kemana mana, alat make tidak ga,pak menempel, mudah dibersihkan
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

17 February 2019

Purchased at Sociolla

Really handy for travelling as they are really small, but I hate the quality of the brand print. It fades away quickly. Also need to find your own pouch to store these cleanly.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

08 February 2019

Purchased at Sociolla

Brush-nya lembut banget dan nggak rontok. Hanya saja terlalu kecil jadi kalo buat pake bedak bakalan lama (Maklum sih karena namanya Mini Essential Set). Cocok utnuk di bawa traveling.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

17 January 2019

Purchased at Sociolla

aku suka ecotools, meskipun bukan bulu asli tapi benar2 lembut gak gampang rontok, dan untuk mini set ini cocok banget buat yang sering traveling, selain hemat tempat gak ribet bawa2nya dan multi fungsi banget.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

dengan harga yang murah udah bisa dapetin 3 set brush buat base make up pastinya seneng bgttt. bisa buat powder/blush on, buat alis, sama buat eyeshadow!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9617 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9512 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media