ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1218 Mini Essential Set

Ecotools 1218 Mini Essential Set

User's Average Rating

4.5

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.5/5

40 of 41 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

25

no

6

maybe

10

Merupakan set kuas yang wajib ada di tas. Terdiri dari full powder brush untuk mengaplikasikan bedak, eye shading brush untuk membaurkan eyeshadow, dan angled liner brush untuk menarik garis memakai eyeliner gel pada mata.

 

HOW TO USE

Pakai masing masing kuas sesuai dengan fungsi masing-masing

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bulunya halus, muat kalo ditaro di make up pouch kecil jd ga perlu bawa make up pouch yg besar, dan karna aku suka travelling jadi suka banget sama mini set brush ini yg gampang dibawa kemana-mana. Powder brush nya aku jadiin blush brush yg sering aku pake, eye shading brush nya juga oke bangeet untuk blending eye shadow, tapi angled liner brush nya jarang aku pake karna emang kurang suka pake eye liner. Overall, I love this mini set brush! Karna punya ku masih awet dan udah 2tahun pake, belum ada yg rusak juga jadi aku ga akan repurchase brush ini. Mungkin nanti aja ya kalo udah rusak.
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

aku beli ini karena mikirnya cocok buat kumasukan di makeup pouch. meskipun bulunya ga sehalus yang aku bayangkan, tapi bulunya tetep halus dan ga rontok. blending brushnya suka bangeetttttt. fluffy juga cepat buat blending eyeshadow. angle linernya bulunya kerasa kurang padet jadi kalau untuk apply eyeliner cukup susah. tapi mengingat ini mini size jadi menurutku oke lah. dan gampang di bawa kemana2. semua tergantung kebutuhan aja sih. tapi ini tetep worth it
(0)
(0)

12 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

brush lembut, penggunaan dapat berkali kali ramah lingkungan ,muraj dan moni simple mudah dibawa kemana mana, alat make tidak ga,pak menempel, mudah dibersihkan
(0)
(0)

17 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Really handy for travelling as they are really small, but I hate the quality of the brand print. It fades away quickly. Also need to find your own pouch to store these cleanly.
(0)
(0)

08 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Brush-nya lembut banget dan nggak rontok. Hanya saja terlalu kecil jadi kalo buat pake bedak bakalan lama (Maklum sih karena namanya Mini Essential Set). Cocok utnuk di bawa traveling.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media