ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1206 6PC Starter Set

Ecotools 1206 6PC Starter Set

User's Average Rating

4.6

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.5/5

93 of 94 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

53

no

15

maybe

26

Brush set yang terdiri dari blush brush, eye shading brush, angled eyeliner brush, concealer brush, Lash & Brow Groomer, Hemp & Cotton, Natural Cork Zipper pull. Set ini dirancang dengan pegangan bamboo dan aluminum.

 

HOW TO USE

Pakai masing-masing kuas sesuai dengan kebutuhannya.

 

INGREDIENTS

Bambu, aluminium.

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

dari segi bentuk menarik, simple dan kereeen.. kuas nya sangat lembut dan tidak rontok. Setiap gagang juga dilengkapi dengan nama atau jenis kuas, sehingga memudahkan kita untuk mengetahui fungsinya..
(0)
(0)

16 May 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

brush nyaa lembut banget cocok buat pemula , ada eye brush flat brush powder brush yang wearable semua, packagingnya juga gemes bgt dan dia pas bgt di tangan
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brushnya lengkap dan brushnya emang cocok banget untuk travelling. selain lembut, brushnya juga ga gampang rontok. suka banget sama produk ecotools ini.
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Stater set ini sangat cocok bagi pemula. Cukup legkap brushnya dan halus. Saya beli set ini pas harga promo, lumayan pas dikantong. Dapat pouchnya juga yang memudahkan untuk dibawa kemana-mana
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

bulunya halus banget. kaget tiba2 bisa discount segede itu langsung beli deh kapan lagi kan hehe. repurchase? maybe.. masih pengen nyoba produk lain sih hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10601 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media