ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1206 6PC Starter Set

Ecotools 1206 6PC Starter Set

User's Average Rating

4.6
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

86 of 87 reviewers recommend this product

Repurchase
49
14
24
Yes
No
Maybe

Brush set yang terdiri dari blush brush, eye shading brush, angled eyeliner brush, concealer brush, Lash & Brow Groomer, Hemp & Cotton, Natural Cork Zipper pull. Set ini dirancang dengan pegangan bamboo dan aluminum.

 

HOW TO USE

Pakai masing-masing kuas sesuai dengan kebutuhannya.

 

INGREDIENTS

Bambu, aluminium.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

27 March 2019

Packagingnya bagus dan untuk kualitas brushnya not bad lah (apalagi dipakai untuk yg pemula). brush yg besar kurang bagus kalau dipakai apply loose powder , tapi untuk brush brush yg kecil bagus kualitasnya
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

27 March 2019

Buat para pemula, brush set ini bisa banget dipake karena gampang banget ngeblend in make up pake in. Kuasnya lembut di kulit. Harganya juga terjangkau
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Iseng-iseng order, karena lagi diskon. Little did I know, this set is handy and becoming my travel partner. Dapat pouch juga, jadi menjaga brush set ini tetap intact!
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

25 March 2019

Awalnya iseng2 beli kuas ini pas lagi diskon karna biasanya kalo pake make cuma pake jari2 aja eh ternyata bulu2 nya halus banget dan gak sakit kalo di pulasin ke wajah. Trus gagang kuas nya itu enak banget kalo di buat pegangan Jadi seneng banget deh.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

24 March 2019

bagus banget bulunya lembut sekali isinya juga pas banget buatbpemula ukuran nya gak kegedean atau kekecilan dimulai gagang nya bagus sih gak ringkih terus gak gampang rontok bulunya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10191 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media