ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1206 6PC Starter Set

Ecotools 1206 6PC Starter Set

User's Average Rating

4.6

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.5/5

99 of 100 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

56

no

16

maybe

28

Brush set yang terdiri dari blush brush, eye shading brush, angled eyeliner brush, concealer brush, Lash & Brow Groomer, Hemp & Cotton, Natural Cork Zipper pull. Set ini dirancang dengan pegangan bamboo dan aluminum.

 

HOW TO USE

Pakai masing-masing kuas sesuai dengan kebutuhannya.

 

INGREDIENTS

Bambu, aluminium.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka banget karena bulunya lembut dan pegangannya kokoh, grabbing like a pro! Recommended buat belajar make up karena ada nama masing2 brush dan ada fungsi di description paper. Ada pouchnya juga buat simpan brushnya, jadi nggak kecampur sama make up yang lain.
(0)
(0)

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

my first brush set. pilihan jatuh ke eco tools karena ada discount dari socially. beli untuk belajar make up.. suka banget Karena bulunya lembut Dan ada pouch, jadi mudah dibawa kemana-mana. moga-miga awet.
(0)
(0)

01 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

6 pieces including concealer brush, spoolie, angled liner brush, shading brush, powder/blush brush, and pouch for the brushes! Ini cocok banget sih buat starter pack untuk yang baru-baru aja pake make up dan masih coba-coba. Brushnya memang gak sehalus itu, tapi lumayan lah, apalagi harganya pas lagi promo dan sudah dapat 5 brush + 1 pouch!
(0)
(0)

27 June 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini kualitasnya bagus loh & tergolong murah dikelasnya. Aku pernah beli yg set ini udah 3 tahunan dan masih awet!! Gagangnya dibuat dr bambu gitu, tahan lama
(0)
(0)

27 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Kuasnya lebut banget 😍 ngga sakit kaki di apply ke kulit wajah, di setiap gagangnya pun ada tulisan gunanya untuk apa jadi bagus untuk pemula dan enak untuk di bawa" karna ukurannya yg ngga terlalu gede
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media