ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1206 6PC Starter Set

Ecotools 1206 6PC Starter Set

User's Average Rating

4.6
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

69 of 69 reviewers recommend this product

Repurchase
38
10
21
Yes
No
Maybe

Brush set yang terdiri dari blush brush, eye shading brush, angled eyeliner brush, concealer brush, Lash & Brow Groomer, Hemp & Cotton, Natural Cork Zipper pull. Set ini dirancang dengan pegangan bamboo dan aluminum.

 

HOW TO USE

Pakai masing-masing kuas sesuai dengan kebutuhannya.

 

INGREDIENTS

Bambu, aluminium.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

08 January 2019

Purchased at Sociolla

Jenis brush nya memang pas untuk pemula. Gak banyak jenis, dan bisa multifungsi juga. Tekstur bulu nya halus, jadi hasil makeup juga gak berbekas kasar kalo pakainya bener. Brush paling sering dipakai si spoolie. Enak banget pakainya. blending brush nya juga lumayan ngeblend. Agak besar sih di kelopak mata, tapi masih bisa ditoleransi. Rekomendasi untuk pemula yang mau belajar pakai brush kualitas bagus dengan budget terbatas.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

02 January 2019

Purchased at Sociolla

Bulu nya lembut banget dan gak rontok. Harga nya juga affordable untuk 5 jenis brush nya dengan kualitas yang lumayan bagus. Suka dan recommended buat beginner👌
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 December 2018

Set brush pertama yang wajib dimiliki sama pemula! Asli ini isinya lengkap buat makeup starter pack dan bulunya halus lembut banget. Untuk sekelas Ecotools menurutku ini set yang paling ekonomis banget dan brush Blushnya itu juara bangett buat ngaplikasiin. Masing-masing brush tertulis keterangannya buat dipakai apa aja misalnya kayak blush dan eyeliner sayangnya tulisannya lama-lama hilang huhu.n
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 December 2018

Purchased at Sociolla

kalau masalah produk udah gausah ditanya lagi, aku sudah jatuh cinta dengan ecotools, fluffy, dan brush spolie nya juga ku suka gak sakit, gak pernah kecewa purchase di sociolla dan aku beli ini pas lagi diskon banget jadi sebahagia itu loh, hehe :)
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

17 December 2018

Purchased at Sociolla

Brushnya bagus ga rontok dan harganya pas dikantong untuk sebanyak ini brushnya hehehe:) Terus plusnya lagi kita dapat tempatnya. Bikin gampang aplikasikan makeup
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media